Было почти достаточно - почти на 9 штрафных баллов Если и удалят сейчас что, то некритично.
P.S. Совсем не рвусь я здесь к власти, единственно немного приглаживаю агрессивные высказывания. В принципе эта ветка создавалась для одного пользователя и в дальнейшем я могу и не приходить вовсе, раз он не рад. Это не в радость редактировать, а в обязанность! Но сегодня ещё немного поработал.
если я пишу на модерируемой кем-то ветке, то должен быть готов к тому, что меня поправят или тормознут. модер на то и нужен. и пререкаться с ним не надо. порядок должен быть. на своих ветках я так себя ставлю.
Было почти достаточно - почти на 9 штрафных баллов Если и удалят сейчас что, то некритично.
P.S. Совсем не рвусь я здесь к власти, единственно немного приглаживаю агрессивные высказывания. В принципе эта ветка создавалась для одного пользователя и в дальнейшем я могу и не приходить вовсе, раз он не рад. Это не в радость редактировать, а в обязанность! Но сегодня ещё немного поработал.
Что Мечташа создавала ветку для себя? Для себя одной? Вот это номер. Век бы не подумала такое. Создавать ветку только для себя.! ну и Мечташка. Кто не рад? Кому? Волчик ты чего сегодня такой пасмурный?
ты бросаешь Волчику перчатку... хорошо я делаю тебя модератором .. чтобы у вас были равные права..ну и сражайтесь!!! Дуэлянты... раз не хотите сражаться батлами.. сражайтесь постами и убирайте их..)))
к моему сожалению.. Админ..лишил меня возможности...сделать тебя модератором.. оказывается .это не в моих силах..
Я рада что Мечташа начала понимать что Пилот много себе позволяет Вот чего я рада. Потому что это касается и меня Он же тоже на меня нападал. А она была на его стороне. А теперь она его стала строжить.) Вот это меня и радует.)
Я рада что Мечташа начала понимать что Пилот много себе позволяет Вот чего я рада. Потому что это касается и меня Он же тоже на меня нападал. А она была на его стороне. А теперь она его стала строжить.) Вот это меня и радует.)
ага. ну радуйся. а потом Пилота от Мечташи уведешь.
ага. ну радуйся. а потом Пилота от Мечташи уведешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.