Любовь не посылается случайно Сергей Буданов 1 Печаль Души нельзя залить слезами, Короток день и скоро будет ночь, Простор небес, вдали, над облаками, Тоску немного отгоняет прочь.
В небесном свете облака сияют, С попутным ветром улетают прочь, Причудливо, как бабочки порхают, Но мне не в состоянии помочь.
Прошедший день вчерашним скоро станет, Закат его умчит небрежно вдаль, И в сумерках надежда улетает, Я крестик новый ставлю в календарь.
Закат багряной раной полыхает, Прошедший день, в ряду других точь в точь, Малиновым лучом в меня стреляет, Уходит навсегда...приходит ночь.
2 Любовь не посылается случайно! Наверно, все уже предрешено: Настанет час и растворится тайна, Почтовый голубь бьется о стекло.
Мы все ж не потерялись в этом мире, Две части человека одного, Летящую в космическом эфире, Любовь впусти в открытое окно.
Ручьем бурливым луч надежды станет, И значит, в мире есть еще добро: Сердца пока живут, не перестанет Чертить бумагу милое перо.
3 Звезда зажглась в потухшем сердце снова, И дверь открыл упавший с неба ключ, Посыпались обломками засовы, В испуге убежала злая грусть.
Навек прощаясь с застарелой болью, На миг неуловимый задержусь, На карточку твою, у изголовья, Взгляд брошу и навстречу унесусь.
Восход пылает цветом апельсина, Лечу навстречу солнцу я легко, Жемчужных два крыла над небом синим Влекут в любовной страсти высоко. ................................................. Ночной порою далекий свет Мираж рисует, игрою чувств: Летя оттуда, так много лет, Он осязаем и в меру густ.
В огромном море далеких звезд, Что так раскинул наш Млечный Путь, Одна сияет, влечет до грез; Мечты пробрались мятежно в грудь.
Стекает, плавясь, ночная мгла. Лучами света открыт мне путь. Влечет незримо к себе волна Любви вселенской - ныряю вглубь.
Пылает яро огонь в крови, Качает в море волна любви, А песня нежно звучит в ночи: -"Путь где-то рядом - ты отыщи."
Душа струною моя звучи, Биенью сердца в ночи внимай; И ритм мы верный найдем в тиши, И ключик главный от входа в Рай.
И путь златой дорастет до звезд - Ноктюрн любви открывает суть: Мы вознесемся из мира грез И возвратимся когда-нибудь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.