я имею в ввиду все песни на трех аккордах ля мин, ре мин. Ми маж..ну и параллельные тональности.. до маж. фа маж., соль маж... и трезвучиями.. арпеджио... не надо сравнивать с Вивальди... нравится тебе и хорошо.. я же не сравниваю ни с кем Рахманинова.. ...
Мих..а ты что..не слышишь красоту гармонии, мелодической линии, ритмического рисунка сочетания инструментов...музыка это не картина..она передает чувства...она вызывает определенные эмоции,..она понятна без слов.. а когда надо развлекать..тогда нужны слова...
вот видишь...ты музыки не понял..тебе нужны слова... эх ты... вот и вся правда...твоего отношения к музыке... т.е. для тебя существует только ТЕКСТ...без разницы какой ..вульгарный..не вульгарный... в лоб ..или скрытый....но текст..но не музыка..
Мих..признайся что ты не понимаешь классическую музыку..!!! Понимаешь.. у меня творчество Высоцкого ..не задевает тонкие струны души.. а Вивальди, Рахманинов, Чайковский , Прокофьев, Аренский.....и т.д. задевают... https://www.youtube.com/watch?v=Kn_IHK1r6AM
я не горожу... музыка это чувства ...вызванные тем или иным событием..музыка это настроение ... программная музыка наталкивает нас, о чем она.. но чувства у всех вызывает разные...
балет..это спектакль...сюжет раскрывается танцами..конечно надо заранее познакомиться с програмкой...и нисколько ты не дебил..или недоумок..не городи огород...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.