что я не права...??? нет сначала было слово ..а потом действие..это понятно.. слово в нашей жизни ВСЁ!!! Но музыка может сказать и без слов!!)) Морду бить никому не нать!!)) пойдем байки..))
ну...... естественно автор (критики) немного навязывают свое мнение
но главная тема этого произв все-таки тема движения...неважно в душе или пространстве......наплывание-уплывания а в побочных темах выстреливают чисто польско-шляхетские мотивы...
так что здесь легко поверить в название и принять
Да можешь матерится. сразу снова акроюсь Так было любопытно посмотреть на тебя музыковеда
ну...... естественно автор (критики) немного навязывают свое мнение
но главная тема этого произв все-таки тема движения...неважно в душе или пространстве......наплывание-уплывания а в побочных темах выстреливают чисто польско-шляхетские мотивы...
так что здесь легко поверить в название и принять
Да можешь матерится. сразу снова акроюсь Так было любопытно посмотреть на тебя музыковеда
Мих... вот ты бы пришел на концерт симфонической музыки ..вот и сиди представляй .. а раз пришел на спектакль (балет)..надо знать о чем... ладно..потом продолжим эту тему... сегодня уже поздно..спать пора уснул бычок,лег в кроватку на бочок...
Мих...общение это дорогого стоит...но позитивное общение...чтобы от этого общения не оставался осадок на душе...)))) Да ..я за общение... и культурное общение... без обзывания ..как у школьников.. Вчера наблюдала такую картину... Две девченки идут и громко разговаривают: -- Ты ..дура ,зачем меня по фамилии орешь?
--Сама дура .. а ты чего на всю школу орешь мне...
И пока мы с тобой о любви и неверии, О судьбе и погоде, С точки зрения птиц, мы всего лишь деревья, Которые ходят. ________________________ Удивляются птицы – зачем опускаем Свои руки, как ветви? Ах, какая чудная привычка людская – Это, верно, от ветра. _________________________ Чудаки – не умеем зелёные перья Сыпать на мостовые. С точки зрения птиц, мы, конечно, деревья – Мы почти что живые. __________________________ И пока на прощанье с тобой обнялись мы, Глядя в синюю высь, Удивляются птицы: ах, как живописно Эти двое срослись. _________________________ (C)
В этом мире, помимо любви, ещё есть сосны, Длинные, как путь, уходящий в небо, Тонкие, как пальцы в перчатках снега. Я стою на краю разлуки, на самом остром. _______________________________________ Закрываю глаза – и мой голос идёт в темноте Останавливать кровь, заговаривать свежие раны, Оттого что, помимо любви, ещё есть те, Кто её пережил – и это более странно. _________________________________________ Есть покой и есть сосны – их запах и чист, и сочен, Надо мной их ладони – надёжный и нежный навес. В этом мире, помимо любви, ещё есть лес. И огромная жизнь, бегущая вдаль, как почерк. _________________________________________ (C)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.