Свежее, нормально пошло, если бы выдохлось я б не стал пить.
не знал, что ты так надолго в Питер ... и любишь Пиво ... там есть Сорт, которого больше нет НИГДЕ в России ... "Невское" Портер (тёмное) в маленьких бутылочках ... обалденно вкусное ... даже без рыбы и Рыбок!!! ...
ветерок смывает холод с моря и тащит в город ... там всегда так ... тока в июле комфортно ... на пляже за Петропавловкой ... кстати, в Петропавловке есть пара приколов ... в небольшом павильончике делают брелки из стекла с твоим фото в 3D внутри ... в ближнем левом углу есть павильон, где одеваются местные ряженые (место можно уточнить у персонала) ... там рублей за 500 можно переодеться в костюмы 17 века и пофоткаться ... есть станок первопечатников, можно самому отпечатать "Грамоту о посещении Петропавловки" ... на всё это уйдёт часа 3 ... если успеваешь - попробуй ...
Мы уже в поезде, только тронулись. (вагончик тронулся, перон остался . . .)
чё-то на патэтическую патэтику потянуло ... Сонечке! (знаю, что подглядывает)
А был ли Дым? ... в Дыму Дымуля ... Не внемлет Нам, скрываясь паранжой Боится Нас и Дымкой прикрывает Свой Лик, ужасно Милый и Родной ... /А.С.Лётчик 15 марта 2020/
Мне скучно, Бес!!! https://www.youtube.com/watch?v=ydX6UQ5ZLPM Гутя, а давай пошутим!?... Я обязуюсь не пользоваться возможностями Модератора ... Вперёд!? ... Мне очень Слащавым показалось Твоё Лизоблюдство ... https://mfd.ru/forum/post/?id=18085517#18085517 Мечташа Сегодня весь день На твоей мечеловской ветке просидела интересные ребята там и девочки тоже.) Надо там бывать почаще.)
вот опять повторюсь ... тёплые отношения на ветке, подогреваемые Сакэ Дяди Мити (в Прошлом близкого друга Боярского) ...очень укрепляют взаимные взаимосвязи!!! ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.