А у меня лирический настрой...подумал о том что рассказывал мне дед биржевик о том что спасало его в тот кризис...когда я его спросил...а он ответил что спасала любовь...странный он этот дед...
А ты мечтаешь о ком нить? Или о чем нить? Я вот мечтаю о чем то. Но не скажу никому о чем.
Конечно мечтаю но тоже как ты Не скажу
А ты по настоящему хочешь чтобы мечта исполнилась? Ведь она сбудется. Ведь мечты сбываются. Ты точно этого хочешь? А вдруг твоя мечта или даже не сама она, а то как она будет исполнена и это навредит кому то?
А ты по настоящему хочешь чтобы мечта исполнилась? Ведь она сбудется. Ведь мечты сбываются. Ты точно этого хочешь? А вдруг твоя мечта или даже не сама она, а то как она будет исполнена и это навредит кому то?
Здравствуйте У меня сердце бьётся от страха! от волнения! Не моё это биржа!
Доброе утро. Не переживай ты так, если в плюсе то можешь закрыть позиции и потом снова лонганешь с самого дна. Знаешь, торговля не стоит того чтобы нервы гробить.
Здравствуйте У меня сердце бьётся от страха! от волнения! Не моё это биржа!
Доброе утро. Не переживай ты так, если в плюсе то можешь закрыть позиции и потом снова лонганешь с самого дна. Знаешь, торговля не стоит того чтобы нервы гробить.
Спасибо! За поддержку! Фух Как на экзамене!
Жижа прибавляет, значит сегодня отскок будет. Смотрю РБК за завтраком.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.