Ну хоть так. Деньги дело наживное. Правда я так понял и те попадались кто уже пенсовского возраста был и им взять или заработать было негде и всю пенсию и накопления оставили в том году...жесть...жесть....жесть...
Ну хоть так. Деньги дело наживное. Правда я так понял и те попадались кто уже пенсовского возраста был и им взять или заработать было негде и всю пенсию и накопления оставили в том году...жесть...жесть....жесть...
Не Ну если негде заработать И все накопления и пенсию Нести на рынок Это надо большим Умом обладать.
Скажи твоё мнение Ещё будем падать Или уже отпадались?
Ну я скальпер/геймер/пипсовщик. Мне все равно...ловлю импульсы...выхватываю буквально несколько пипсов и сваливаю...если поза пошла против меня я не даю убытку размножаться и увеличиваться...либо режу либо переворачиваюсь..на принятие решений секунды всего порой...работаю по интуиции чисто...это чтобы было понятно как я работаю. А мнение такое....за фонду крепко взялись ребята с крутым баблом и они будут душить пока всех не передушат...потом будет где то стабилизация или даже некая стагнация и потом только опять медленный рост....а где дно я не знаю...но чисто мнение...это еще не конец...это похоже только на начало...вообще печально....цены на все вырастут...тарифы жкх..плата за обучение...итд итд...а зарабатывает народ все меньше и меньше...
Не Ну если негде заработать И все накопления и пенсию Нести на рынок Это надо большим Умом обладать.
Ну это уже больше жадность играет в людях. Или доверчивость у пенсов.
Хэзэ. Но то что читал чот совсем печаль. Люди надеялись верили и потом в какой то момент не выдерживали нервы и все продавали с убытком и уходили. Я молчу про тех кто был с плечами.....
не Но на столько процентов акции падают и уже который день Это страшно становится
А ты почитай там. Там не дней...там месяцы падали и каждый день. То на 10 то на 20 процентов...там пять процентов падения уже за падение не считалось...жопа одним словом...полная жопа...
Люди инвестировали...акции росли росли...люди получали дивиденды...и в один момент на тебе!....потом типа отскок был...все обрадовались...начали опять планы строить как заживут счастливо и беззаботно...и тут на тебе! ...снова падение и с еще большей силой и еще более глубокое и продолжительное...и так несколько месяцев...да этож атас просто....
Да он мне всегда нравился. Необычный, красочный, разношёрстный, противоречивый город, который я понял и не пойму . . . а вообще мне он по душе, " хочется его выпить".
На администраторской ветке спросил что было на форуме в 2008-м году. Админ дал ссылку на ветку. Я туда зашел ..написал...мне там дали ссылку на страничку...и там я с июля 2008-го почитал что писали люди в самый кризис и после....это П.И.П.Е.Ц. чо было в 2008-м году....это жесть жестячная...это просто кошмар какой то....
Да, я несколько лет назад смотрел график 2008 года, тогда котиры целый год падали. Фигово купить в где то в середине падения - ловля падающих ножей.
На администраторской ветке спросил что было на форуме в 2008-м году. Админ дал ссылку на ветку. Я туда зашел ..написал...мне там дали ссылку на страничку...и там я с июля 2008-го почитал что писали люди в самый кризис и после....это П.И.П.Е.Ц. чо было в 2008-м году....это жесть жестячная...это просто кошмар какой то....
Господи! Не пугай меня ради бога! Я итак уже вся Не в себе!
Если не с плечами, то просто забрось график где-нибудь на полгода.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.