Лонгарям сегодня влетело нехило. Как подумаю что стоял бы в лонге в 10 контрактах нефти так аж плохо становится.
Почитал ветки. Блин в голове не укладывается. Джонатан. Лучший шортист мфд оказался заперт в лонге нефти. Как так то? Хоть и испорчены отношения с ним но все равно мне не все равно за него как за человека. Шортил себе на здоровье и шортил и на тебе....лонг...и видать на нехилую сумму...
Почитал ветки. Блин в голове не укладывается. Джонатан. Лучший шортист мфд оказался заперт в лонге нефти. Как так то? Хоть и испорчены отношения с ним но все равно мне не все равно за него как за человека. Шортил себе на здоровье и шортил и на тебе....лонг...и видать на нехилую сумму...
Это временно Всё исправится. Я верю в нефть.)
Давай нефть спасать. А то скоро не с кем даже ругаться будет.
Да блин чотка! Держи краба! Смотри на Профита не нарвись...
Да тут полно профитов. Один на гелике брабус на красный стартонул. Питер - город контрастов.
Привет! Если встать в скверике лицом к Исакию (справа Адмиралтейство и Петечка (Медный Взадник), то налево будет Малая Морская... там есть бар (возможно уже был) ... "От Заката до Рассвета" ... весьма колоритное место ... и не менее (недалеко) интересный бар в стиле СССР, прямо за памятником Петру I, в правом нижнем цоколе (ближе к Неве) здания Конституионного Суда РФ ... В баре "От Заката до Рассвета" в туалете нет надписей на стенах ... любой желающий что-то написать подходит к Администратору, подаёт Заявку (бесплатно) оглашает текст и ... спустя 10-15 минут текст появляется на формате А4 (в дополнение к размещённым ранее) в пластиковом файле на стене туалета!!! ... Там вся стена файлами увешана ... долго читать можно ...
Жалею. Но не хочу чужой головной боли. своей хватает
Я же Не делюсь Своей болью мне её жалко отдавать я жадная даже на боль) а если всерьёз То ничего не стоит на месте падает, поднимается, прибавляется, убывает это жизнь и всё надо принимать философски
Жалею. Но не хочу чужой головной боли. своей хватает
Я же Не делюсь Своей болью мне её жалко отдавать я жадная даже на боль) а если всерьёз То ничего не стоит на месте падает, поднимается, прибавляется, убывает это жизнь и всё надо принимать философски
Сегодня плохо, завтра будет хорошо и наоборот.)
...жадная...даже боль жалко отдавать....ну как вот тут не засмеяться.....хотя...бывает такая боль что ее нельзя отдавать...нельзя ей делиться ни с кем...мдя..
Сегодня плохо, завтра будет хорошо и наоборот.)
...жадная...даже боль жалко отдавать....ну как вот тут не засмеяться.....хотя...бывает такая боль что ее нельзя отдавать...нельзя ей делиться ни с кем...мдя..
Это временно Всё исправится. Я верю в нефть.)
а я не верю. это теперь минимум до апреля. а то и до конца года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.