Мечташа! Я хочу прояснить ситуацию вечера за 7 марта! Дело в том, что я подкорректировала пост Пилота (она не подкорректировала, а удалила большую часть поста) Посчитала что его пост Вредит Одному форумчанину. (т.е. удалила часть поста, не нарушавшего Правил форума, исходя из Личных мотивов)Этот Пользователь в каждом своём посте даёт ссылку на свой канал на ютубе, дающий полное понимание кто он и если я написал, что этим он сам расскрывается перед Админом и недоброжелателями, то это не даёт права Модератору удалять текст из моего сообщения. Пилот счёл Мои действия неправильными Требовал восстановить Я же действовала в силу Избежать неприятности Изе (опять не Правила форума и Модерации, а личные мотивы) Затем он забанил На ветке доступ Изе (за его провокацию забанить меня на этой ветке на некоторое время и некорректные выражения) Это было не по правилам (Правила вспомнили) Изя ничего не нарушил на ветке Банить его Было не за что Я освободила его от бана пользуясь правом модератора! (не обсудив ситуацию с наложившим бан или Владельцем ветки. Да зачем!?) Пилот меня вышвырнул с приватки (не стоит путать мою Личную ветку с какой-то своей непонятной мне Приваткой. Я не вышвырнул, а удалил со своей Личной Приватной ветки пользователя не интересного мне) Теперь я думаю он будет тебе говорить про меня то, что не соответствует действительности. (что из того, что я написал здесь не соответствует действительности?) я не нарушала правила действовала по совести! (ну прям Джо Байден: Мы верим Правде, а не Фактам! )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.