А мне мама так говорит ...ты у меня умница...... ну это после того как меня из полиции заберет....ну это после того как мы с поциками по стеклам побахаем они убегут а я попадусь как всегда...
А мне мама так говорит ...ты у меня умница...... ну это после того как меня из полиции заберет....ну это после того как мы с поциками по стеклам побахаем они убегут а я попадусь как всегда...
а вот ежели б сказала "Ты у меня Умник" .... обидно ж было!? Гутька как ВСЕГДА не Права!!! ...
До свидания.) Приходи.) Всегда рады тебя здесь Видеть.)
Он веселый мужик и юморной а эту ветку избегает...почему не знаю...тута мона днем поугарать...время скоротать между позами например когда в торгах сидишь...
а вот ежели б сказала "Ты у меня Умник" .... обидно ж было!? Гутька как ВСЕГДА не Права!!! ...
Он веселый мужик и юморной а эту ветку избегает...почему не знаю...тута мона днем поугарать...время скоротать между позами например когда в торгах сидишь...
странно ... Внук торгует и до сих пор в Штанах!!! ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.