Ну чо там? Пакетики вместе с ресницами не оторвались...заночь могли же присохнуть намертво.....извини что так поздно об этом подумал...а брови? Брови на месте???
Пакетики до бровей не достали Но приклеились к ресницам пришлось на ощупь Утром добираться до ванны и лезть под горячую воду
Больше твоих советов слушать не буду.
долго отмачивала?....пади опоздала везде...квик не успела открыть и все иза меня....
Это крайняя степень удивления в Лохово так выражается....вот типа сидят бабы на лавочке и тут появляется тракторист Вася...в стельку..идет..песни поет..типа Как поеду я в пемзУ на траааактооорееее..ну и...из стороны в сторону его заносит...подходит к бабам на лавке и такой...здарова девоньки....а они ему в ответ удивленно...ИДРИТМАТРИТ...Вася...хдеж ты так ужалился то..?
...ха..да чо там..в Лохово почти все знают ипонский...вот тот же Вася тракторист приходит домой...в стельку...да еще с бабами на лавке на гармони играл и целовался со всеми...а жена Маня уже все наперед знает...в Лохово быстро все всё узнают..даже вперед узнают чем ты сделал...ну вот он и приходит домой а Маня руки в боки и такая...ИПППОООННАМАТЬ!!! ...ну и дальше на ипонском на него....
Ну чо там? Пакетики вместе с ресницами не оторвались...заночь могли же присохнуть намертво.....извини что так поздно об этом подумал...а брови? Брови на месте???
Пакетики до бровей не достали Но приклеились к ресницам пришлось на ощупь Утром добираться до ванны и лезть под горячую воду
Больше твоих советов слушать не буду.
Когда ума нет..это плохо.. если ты будешь слушать все советы которые дают....то я за тебя не ручаюсь..в какую-нибудь оказию попадешь..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.