Случайных встреч на свете не бывает Друг другу для чего-то мы нужны... Один нам словно ангел помогает. Другого искренне поддерживаем мы.
Да он там на Интрадее Самый суровый Всё стирает.
Ага..проявил себя...теперь я чебурашка в бане у них...ну ни чо ...вот отсижу неделю...и каааааак .. ...
..и каааааак возьмууууу....
Ага..проявил себя...теперь я чебурашка в бане у них...ну ни чо ...вот отсижу неделю...и каааааак .. ...
....возьмууууу.....И не буду им мешать быть такими серьезными и не понимающими юмора....
Да он там на Интрадее Самый суровый Всё стирает.
Ага..проявил себя...теперь я чебурашка в бане у них...ну ни чо ...вот отсижу неделю...и каааааак... ...
Почему ты в бане? Я посмотрела твои посты Мне кажется ничего у тебя правонарушительного Не было. Я говорю Что этот ихний Дюк ну просто бесноватый.)
Правильно и снова в баню Загремишь.)
А где твоё Здрасти?
Ты чо! Чокаво это и здрасьти и досвидос и когда нечего сказать совсем говоришь Чокаво и все ништяк!
Мне конечно До такого Не додуматься.)
АвгУста! Мы прямо в резонанс попадаем по выбору оформления ветки музыкально-визуальными эффектами! хорошо поют - это точно и стихи лучше моих
Не прибедняйся.)
Аноним Я ваши посты с подсказками, трубами И майбородами не понимаю.) Видимо вы Кому-то посылаете Зашифрованный текст Умно Скажу я вам.)
Глянул свой график . Следующий мой выход в эфир на этой ветке 8-10 апреля из Смоленска . чсс.
А вы по графикам на ветки ходите?
....возьмууууу.....И не буду им мешать быть такими серьезными и не понимающими юмора....
Да С юмором здесь на форуме Мало людей. Это точно.
Ага..проявил себя...теперь я чебурашка в бане у них...ну ни чо ...вот отсижу неделю...и каааааак... ...
Почему ты в бане? Я посмотрела твои посты Мне кажется ничего у тебя правонарушительного Не было. Я говорю Что этот ихний Дюк ну просто бесноватый.)
Я тебе по секрету скажу...тсс....он с Синими разговаривает...ага ага....Vjik говорил но кто такие "синие" я не знаю...
Да С юмором здесь на форуме Мало людей. Это точно.
Нет Наверное скорее всего не с юмором а с желанием немножко Похулиганить. с комплексами почти все.)
Я тебе по секрету скажу...тсс....он с Синими разговаривает...ага ага....Vjik говорил но кто такие "синие" я не знаю...
а как он с ними Разговаривает? по телефону?
Ага? Значит стоит позанозистее с ними себя вести....представляю их реакцию...
Вот ты Я вижу хулиганистый человек.) Зато весёлый Как и я.)
Может даже по спутниковому.
Нет Ты же видишь Что такую манеру они отвергают.) Хочешь совсем чтобы тебя забанили?
Может даже по спутниковому.
Поняла.) а про синих и я не знаю.)
Нет Ты же видишь Что такую манеру они отвергают.) Хочешь совсем чтобы тебя забанили?
Да? А сами они себя как ведут?
Да? А сами они себя как ведут?
Просто отвратительно!
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100 1
2. 200 0
3. 300 0
4. 600 0
5. 1 200 1
6. не знаю 4
Всего голосов: 6
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR 1.03886 +0.00139 (+0.13%) 23:03 GBP 1.2575 +0.0001 (+0.01%) 22:01 JPY 150.55 +0.005 (0%) 22:49 CAD 1.44439 −0.00201 (−0.14%) 22:57 CHF 0.9025 +0.00007 (+0.01%) 23:01 CNY 7.2823 −0.0025 (−0.03%) 01.03 RUR 89.125 −0.2512 (−0.28%) 20:06 EUR/RUB 92.716 +0.001 (0%) 01.03 AUD 0.6206 +0.00035 (+0.06%) 23:01 HKD 7.7781 −0.0002 (0%) 21:00