Баронесса, выхлопотал я Вам Модераторство на ЭТОЙ ветке ... мог бы и сам предоставить, но Хозяйка решила сделать ЭТО лично!!! вечером прибудет и .... предоставит ...
моржовый ... был ... конкретный (курс почти "-25%", умноженное на 5 плечей ) ... до сих пор оживаю ... хорошо хоть ТРУСЫ оставили ... "Перед заходом на Биржу - наденьте ЛУЧШИЕ трусы! ... Видимо в них Вы и останетесь!!! " ...
таки да. но народецЪ так и продолжает шоркать и брать плечики!
и таки шо!? к нам тута до вечеру зашёл сосед Интрадей ... так он обычно уходит до 18.00 ... да не мерьте наши лонги к своему Депо ... а зохен вей!!! ...
таки да. но народецЪ так и продолжает шоркать и брать плечики!
и таки шо!? к нам тута до вечеру зашёл сосед Интрадей ... так он обычно уходит до 18.00 ... да не мерьте наши лонги к своему Депо ... а зохен вей!!! ...
просто как меня учил один умный человек: вставать в позу против печатного станка и дивидендов-не совсем умно...
неохота опять квик загружать ... лет несколько назад я на Мечеле со 100 до 50 упал ... ну ничему жизнь не учит!!! ... с плечами следи за УДС и чисть Саквояж от малоинтересных Папирок ... а лучше играй интрадей на СВОЙ интерес - скидывай плечи как можно раньше ... если есть сомнения в этой Правде, то завтра могу скинуть скрины своих отчётов на эти периоды/даты ...
Зайди на Интрадей и не только там мы с Vjik схемку придумали как и с бабками остаться и бабки еще сверху получить и просадок не бояться.
Баронесса, выхлопотал я Вам Модераторство на ЭТОЙ ветке ... мог бы и сам предоставить, но Хозяйка решила сделать ЭТО лично!!! вечером прибудет и .... предоставит ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.