Огаааааа кажись я догнал почему ты такую авку вчера выбрала ну у которой корона в драгоценных камнях ...ты властная да? Пади начальником работаешь и командуешь.
... или садо-мазо любит ... Мама, при уборке в комнате сына, находит предметы "садо-мазо" ... зовёт отца, демонстрирует ему "находки" и спрашивает: - Что будем делать!? Отец задумчиво отвечает: - Ну, видимо, пороть его не имеет смысла ... ...
хмм. вот если бы я выдерживал профит в норе,к примеру, при закупе 11200 до сего дня-это другое дело!
а лосефермой хвастать как то не к лицу!
просто сам факт. вечно в профите быть-не получиться. это как уйти на фронт в июне 41г и до взятия Берлина так не получить ни одной царапины даже.......
Vjik говорит что я 200-й уже завтра...
смени ник на "Внук 199" ... ... может пронесёт! ...
ну вот почему некоторые особливо умные люди делают свои выводы, не понимая смысла сказанного? ... Внуку шутя посоветовали добавить к нику "199", чтобы не быть "200" (трупом) ... тут появляется непонятный, никому не адресованный пост, явно указывающий на один из трёх пунктов: 1. непонимание смысла поста (зачем тогда на него реагировать) 2. отсутствие чуЙства юмора 3. провокация к возникновению ситуации троллинга (карается Администрацией)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.