меня попросили поставить эти стихи , мне не трудно ...))) Вот они!!))
Я увяз в обороне. Я разбит Я ослаб Но держаться держаться, командует штаб. Наши силы уже на подходе. С ними все, что нужно пехоте. Табак, письма близких, и смена белья и лично мне-посылка твоя
Мечта, что поет и смеется И Надежда что сияет как солнце
А я не могу отвести глаз от тебя, Я просто не могу отвести глаз от тебя, Я не могу отвести глаз от тебя, Я не могу отвести глаз от тебя, Я не могу отвести глаз от тебя, Не могу отвести глаз...
Семен Семеныч......ты знаешь... перечитала твой стих ещё несколько раз.. и пришла к выводу.. Все прекрасно.. даже более чем..))) Так что, разбор полетов отменяется..))) Благодарю!!))
Аленький цветочек, Нежный мой росточек. Как ждала я долго, Прекрасных этих дней!)) Красотой пленяешь, Цветом удивляешь, И несешь ты радость Для моих очей!) Аленький цветочек, Нежный мой росточек. Говорю: "Спасибо! За такой сюрприз!") Ты зацвел нежданно И так— благоуханно. За мою заботу-- Чудный, яркий приз!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.