✨Люди, Рыбы не просят вас кричать под окнами, вставать на колени, заваливать цветами, дарить подарки. Они просят не врать им. Никогда...
Водолей.
✨Водолеи, время вас сильно поменяло.
Козерог.
✨Козерогам по фиг!
Стрелец.
✨Если Стрельцы будут уверенны в искренности любимого человека, они сделают его самым счастливым.
Скорпион.
✨Скорпионы рядом с вами есть такие люди, которым не важно кто вы, пофиг — какие вы… а просто важно, что вы есть…
Дева.
✨Заведите себе раба.
Лев.
✨Львы, в этот день вы легко примите решение в свою пользу, откажетесь от ненужных отношений или пошлёте людей, которые вам рядом абсолютно не нужны. Окружающие попробуют упрекнуть вас в эгоизме, но пускай они идут на фиг тоже!
Рак.
✨А ведь он любит вас.. Просто выделывается зачем-то) дурной)
Близнецы.
✨Близнецы в вашей жизни этим летом произойдет самая красивая сказка о любви
Телец.
✨Тельцы, будьте внимательны! Кто-то серьёзно намерен обнять, поцеловать Вас и не отпускать до самой старости!
Овны.
✨Овны бывают сложные. С резкими перепадами настроения, с искренними слезами, с чувством обиды, с идиотскими мыслями в голове! Какие есть, другими не станут!
https://www.youtube.com/watch?v=XASFEMwcIbk История создания «Летнего вечера» не совсем обычна. Вот как об этом вспоминает Владимир Семенов, музыкант, композитор, один из основателей группы «Цветы» и автор ее первого хита «Звездочка моя ясная»: «Это было осенью 79 года. Стас пришел на репетицию и принес текст Владимира Харитонова. Прочитал его и сказал: «Мне нужна советская «Отель Калифорния»! Подумайте, пожалуйста!». Мы несколько дней подумали и кое-что придумали… Но, что интересно, пока не вышла пластинка, «Летний вечер» проходил, что называется, на «три хлопка». Действительно, пластинка-миньон с одноименным названием «Летний вечер» принесла и группе, и песне ошеломительный успех.... Сегодня теплыми летними вечерами звучат другие песни. У юного поколения – другие ритмы. И не только музыкальные, но и жизненные тоже. И это нормально. Но эта песня все же достойна того, чтобы ее услышали те, кому сегодня шестнадцать. А ее ровесники смогли с легкой грустинкой вспомнить те времена, когда и чувства, и эмоции били через край, когда мы теряли счет часам, когда время сливалось в один сладко-романтичный летний вечер, незаметно переходящий в жаркую ночь и прохладно-томное утро… Александр Лосев исполнивший эту песню, к сожалению увы уже не с нами... он умер от сердечного приступа 1 февраля 2004 года.... Александр Градский, после похорон Александра Лосева, сказал: У меня часто совпадали гастроли с группой «Цветы». Она была невероятно популярна в 70—80-е годы, но мало кто ассоциировал её успех с именем Саши Лосева. Вернее, мало кто знал, что проникновенный голос «Цветов» носит это имя... По воспоминаниям Владислава Петровского, Александр Лосев обладал потрясающим природным даром правильного пения. Он пел «с чувством, с расстановкой», соблюдая идеальную фразировку, никогда не фальшивил, и записывался всегда с первого-второго дубля. По словам Петровского, сейчас нет людей, умеющих так правильно пользоваться вокалом. Но главное — это проникновенность, задушевность его голоса, благодаря которому песни находили и до сих пор находят отклик в душах людей...
Я жил по старинной привычке И свой ритуал не менял, Но стал целый мир для меня безразличным, Когда я тебя потерял. Шло время в игре бесполезной И кончился дьявольский бал И понял тогда что стою я над бездной Когда я тебя потерял... https://youtu.be/5o5HLis94dM
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.