Вхожу. привет сидящим у тёпленького камина басейн рядом?
я сегодня купила закрытый купальник.. а вот где купаться буду ..не знаю..))) но главное, что купила ..то что хотела в эти дни..)) по приметам..если я купила новый купальник, значит будет холодать.....проверим..)))
Вхожу. привет сидящим у тёпленького камина басейн рядом?
я сегодня купила закрытый купальник.. а вот где купаться буду ..не знаю..))) но главное, что купила ..то что хотела в эти дни..)) по приметам..если я купила новый купальник, значит будет холодать.....проверим..)))
Спасибо , Братец...рядом, дальше...и очень неплохо...там и легендарная Гурченко...не бу называть титулы...а то, по списку... дойду до палаты №6...кто нить неправильно на себя поймёт...а я-за Мир!...Миру Мир!
Спасибо , Братец...рядом, дальше...и очень неплохо...там и легендарная Гурченко...не бу называть титлы...а то, по списку... дойду до палаты №6...кто нить неправильно на себя поймёт...а я-за Мир!
Привет всем!!! Да три. Вчера все три использовала. Три раза искупалась, хотя прохладно было. А девушки рядом сидели, один раз искупались, натянули кофты и больше не пошли. И вообще народ приходил, раз искупнеться и уходит
Из - за пазухи вынув щенка - сироту, Обратился хозяин со словом к коту: "Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутёнку, пока подрастёт?" - "Мур - мур - мяу!" - согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел - Обогрел, и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошел разговор: Как из блюдечка пить, как просится во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей... Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель... Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черед, Под садовым кустом упокоился кот.
Долго гладил Хозяин притихшего пса... А потом произнёс, поглядев в небеса: "Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа Очень скоро в другого войдёт малыша!"
Пёс послушал, как будто понять его мог, И под вечер котёнка домой приволок. Тоже - серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока... http://funkyimg.com/i/2JBtS.gif
Мария Семенова
трогательно...))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.