Нууууууууууу(Ю)....вотЪ...зачем же год ругатЪ...весЪ
ты права..... но не придумал как сказать... дурная сезонность климатологической ситуации...где-то так.... ..... окна открыты а воздух не движется ....днями. Ладно Дымочка ....пойти суп разогреть... аппетит тоже не движется
набульонился?...а рецепт?...а я задержалась-звонки... !)...я, каюсь. то не точно...доходит, самой, на третий день...лана... окна открыты а воздух не движется ....днями.... 2)...это вооще не серьёзно...40 советов было...ещё?
Стоп!!!...чё...не все билеты раскуплены в греческом зале?
у читатель их как обои- рулонами
...приходят на форум с душой открытой и сердцем чистым...потом...как ТОТ, грил...мужают...и это на пользуу в реале... ...не знаю...пригодится ли мне опыт туточний в реале...я о себе...
Кому вишню 10 кг надо.. А то завтра с утреца уже не будет. Утром для разведки немного продал на базаре.. по 100 руб. перекупщикам.
...я и больш собирала ...вишенка...вишенка....мама . было...так меня называла: Вишека, конечно со значением... Спасибо, Волчик ...иииииииииии...шоб холодильник выбрал-купил, который мне понравился...вотЪ такЪ
Помню давно..лет 10 назад два ведра-16кг веса принес к базару рано утром часика в 6 и ждал и не дождался покупателей ...на машинах подъезжали и ведер по 20 покупали у первых . кто успеет добежать до машины ..по 10 руб брали. за 1 кг
Домой отнес. Одно ведро на варенье. Второе подарил..
Дымка. на совхозной работе. в порядке шефской помощи на полях Ростова я набирал. не особенно напрягаясь. по 8 ведер вишни или по 100 ведер яблок. Кормили..3 раза в день..
Помню давно..лет 10 назад два ведра-16кг веса принес к базару рано утром часика в 6 и ждал и не дождался покупателей ...на машинах подъезжали и ведер по 20 покупали у первых . кто успеет добежать до машины ..по 10 руб брали. за 1 кг
...)...и у меня, давно. помню...АП не даст совратЪ (...я уже почти...пАд столом, но...сдерживаюсЪ...)...
...тау вот...приезжаю к отцу...а он6 "деньги есть?"...эх...и зачем я ответила. что-нет... Он так обрадовано...дескать...наберу яблок...завтра на рынку продашь. ...Я ночь не спала...не надо было ни чё...с трудом виду не подала... ...был яблочный год...отец подошёл...спросил, на сколько я наторговала...(он увидел мой ценник на роскошные яблоки)...так мне, ребята..скушно было тОлько стоятЪ... ...и сказал...ладно...поехали домой...а я даже и разочароваласЪ 9азартная я...мне бы токо начатЪ...потом очтановитЪ сложно)
Второе подарил. ...так чего мнёшься...шепни...а то опятЪ бессоница...виноват...ЪЪЪ...бушь ты ...ааааааааааааа...ты еще ДВА...за два букета не отчитался...шоб с дивов подарил...кому
Дымка. на совхозной работе. в порядке шефской помощи на полях Ростова я набирал. не особенно напрягаясь. по 8 ведер вишни или по 100 ведер яблок. Кормили..3 раза в день..
...)...так то мальчишкой...парнем...в ужин отдохнул...аааа...потом...до пяти-шести утра балдеть дружно, знамо...еще то шеФство....и опять на работу...по стахановски...
...)...та я о саде своём...лана...застолби пост...как нить продолжим беседу...с тобою...я про воспоминания...)))...
Я давно там не стою. Последний раз как продавал яблоки. давненько. так какой то хмырь приставал заплатить 20 руб за место =..контролер-обирала. -Денег нет..пока ничего не продал. -Я -Ладно..попозже подойду. =Хмырь
Я давно там не стою. Последний раз как продавал яблоки. давненько. так какой то хмырь приставал заплатить 20 руб за место =..контролер-обирала. -Денег нет..пока ничего не продал. -Я -Ладно..попозже подойду. =Хмырь
Так я и не заплатил..страдальцу.
..)...лана...не буди охранника веточки...Мечташе его не заложим...дровишек подложи в камин...и что-нить напости...там...у дверей-у окошечка...народу скопилос ЪЪЪ..за 200-ти...оправдай их ожидания... ...скоро зайду...но на веточку свою...стихи подвернулись....
Я кстати давно, давно где то в начале 90 хх 90 или 91 гг., точно не помню, продавал яблоки из своего сада около сада. Было их много и девать некуда было а тот сад был на окраине города как раз вот и садоводы продавали излишки у дороги. Сначало как то стыдновато было но родственники заставили. ЭЭэх воспоминания . . . .
Так я и не заплатил..страдальцу.
..)...лана...не буди охранника веточки...Мечташе его не заложим...дровишек подложи в камин...и что-нить напости...там...у дверей-у окошечка...народу скопилос ЪЪЪ..за 200-ти...оправдай их ожидания... ...скоро зайду...но на веточку свою...стихи подвернулись....
Волчик!
Дыма... ты что забыла?..... Волчик у нас теперь Волчара.... тем более ещё и вишни продает..))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.