Хозяйка, можно нескромный вопрос!? Сразу задам ... Я мыслю и предвосхищаю только одну Аву ................................. Шляпку Августы ... а она не отдаёт .... видимо жлобствует .... вот ... хм ... собачка Маши ...
Вы должны иметь свою шляпу... а не отбирать у кого-то...
с чего Вы взяли, что я шью шляпы!? нету у меня своей ... Либо у Августы стырить, либо у Боярского отнять ... второе опаснее .... и криминальнее ...
Вы должны иметь свою шляпу... а не отбирать у кого-то...
с чего Вы взяли, что я шью шляпы!? нету у меня своей ... Либо у Августы стырить, либо у Боярского отнять ... второе опаснее .... и криминальнее ...
Хорошо... почему вы зациклились на шляпе?.... Можно без шляпы... ааа у меня идея.. давайте все шляпы наденем... сейчас я тоже авку в шляпе найду... Дымочка.. ты тоже шляпку поищи и вы Пилот..
Видимо пришло время раскрыть суть создания этой ветки ... У Мечташи есть ветка Вивальди ... там не тот ранжир ... формат .... Потом Она решила создать ветку, в которой люди выражали бы свои мысли в виде музыкальных композиций, не свойственных общепринятой классики и имели возможность мотивировать свои чувства и мысли посредством музыкальных произведений ... плюс .... ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общение ... вроде ВСЁ понятно ... Тут Добрый Волк ВАМ вроде до меня всё объяснил ... ТЕПЕРЬ эта ветка ТОЛЬКО для приятного общения! ОСТАЛЬНОЕ будет ПРЕСЕКАТЬСЯ!!! НЕ НРАВИТСЯ!? .... У Вас есть свобода выбора ..........................................
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.