Всех приветствую! Особо проблемы нет в модераторстве и единственно ввели затем, чтобы совершенно не перекрывать путь анонимам на веточку. Пусть отдушина - форточка для проникновения к местам обетованным для них будет. И пусть пишут, и сильно надеюсь я что особо и удалять будет совсем малость.
Всем старым и возможным новым никам практически почти нулевая вероятность попасть под редактуру. Единственно можно убирать то, что у верхнего руководства обязательно привлечёт интерес.. Но так-как анонимы со временем будут приведены в приемлемое состояние, то эти случаи будут происходить всё реже.
Допустим не захотят анонимы приходить как ранее, ну и ладно. Если за пару недель никто ничего не нарушит то и модератор не нужен и пусть снимают. Заодно тогда и закроют форточку и красота.
..)))...а я и предполагала, ОПа...когда столкнулась с переводом с бурятского... Ты...в отпуске свойм... подумай...чё?...да о своём вкладе...в нЭт...благодаря тебя...... СПАСИБО...я за и про вечер...)))
п.с....Не теряй время зря...свободное...и...я...про переводы...про переводы песен...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.