Дыма.... ты про Опу что знаешь..интересного?..Ась?
я знаю ... он убрал из фамилии очень дорогую его семье букву Х (с вертикальной чёрточкой) ... Раньше по ВСЕЙ России звучала их фамилия - Хопа!!!! теперь звучитЬ по другому ... Просто Опа!!! ... Шинанай .... https://www.youtube.com/watch?v=O6CIRoPzcws
Дыма.... ты про Опу что знаешь..интересного?..Ась?
я знаю ... он убрал из фамилии очень дорогую его семье букву Х (с вертикальной чёрточкой) ... Раньше по ВСЕЙ России звучала их фамилия - Хопа!!!! теперь звучитЬ по другому ... Просто Опа!!! ... Шинанай .... https://www.youtube.com/watch?v=O6CIRoPzcws
у него на аве...был кубик с буквами..но сейчас мне его ава больше нравится..)))
Пилот... а почему бы вам не надеть аву?... Подумайте над этим вопросом.. или мне вам найти?
Хозяйка, можно нескромный вопрос!? Сразу задам ... Я мыслю и предвосхищаю только одну Аву ................................. Шляпку Августы ... а она не отдаёт .... видимо жлобствует .... вот ... хм ... собачка Маши ...
Пилот... а почему бы вам не надеть аву?... Подумайте над этим вопросом.. или мне вам найти?
Хозяйка, можно нескромный вопрос!? Сразу задам ... Я мыслю и предвосхищаю только одну Аву ................................. Шляпку Августы ... а она не отдаёт .... видимо жлобствует .... вот ... хм ... собачка Маши ...
Вы должны иметь свою шляпу... а не отбирать у кого-то...
проходил я это ... аппонент сбежал за берушами ... можно батл и сократить ... песни должны касаться или соответствовать никам участников форума ... поехали!? ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.