Я тут пропал немного. Не до форума было. Друг умер сегодня похороны были. Всего 42 года . . . Берегите себя!
Что делать! люди не из железа и стали и век отмерян максимум всевышним. Неожиданно проститься или годами ждать исхода близкого человека при болезни - каждому придётся изведать и неоднократно.. потом уже и не страшно и за себя и привыкаешь к этой мысли и думаешь ровно - ну и пусть!!
Соболезную, держись, Вечер и приходи как-нибудь обратно.
Я тут пропал немного. Не до форума было. Друг умер сегодня похороны были. Всего 42 года . . . Берегите себя!
Что делать! люди не из железа и стали и век отмерян максимум всевышним. Неожиданно проститься или годами ждать исхода близкого человека при болезни - каждому придётся изведать и неоднократно.. потом уже и не страшно и за себя и привыкаешь к этой мысли и думаешь ровно - ну и пусть!!
Спасибо, обязательно только немного в себя приду.
Добавлю пожалуй. Искушений и соблазнов в мире много и они на каждом шагу, но прошу вас не берите пример с тех кто не правильно поступает, думаете своей головой, умейте сказать нет если вам это не надо потому что ваша жизнь это только ваша жизнь которая очень хрупка и коротка. Не идите не сделку со своей совестью и совершайте только добрые поступки. Может я что то и неправильно делал или делаю может и ошибаюсь или ошибался но никогда не поступаю по злому умыслу.
К этому и придёшь после сотой попытки, точнее придёт духовная часть - внутренняя, а все предыдущие попытки опадут как шелуха и исчезнут напрочь. Это только по мотивам прочитанного..
Постепенно преображается материально-трехмерная личность или наш Разум и приближается по качествам к Душе, вложенной в наше тело. Или наоборот отдаляется и тогда он обречен на полное забвение - потом. За время жизни надо полностью успеть очистить помыслы и войти в резонанс с искоркой огня внутри и слиться с ней в одно существо. Не успев немного, придётся опять начинать попытки. Душа одна, попыток много и каждый раз новая личность формируется в детстве и проходит свой путь. Временно они сохраняются в информационном поле Души, но при слиянии самой последней совершенной личности с искрой огня стираются навсегда.. Так мне понравилась такая теория и может так, а может и нет..
Бороться с бесами. А как вы думаете Форум --это бесовское?
Явный материальный уклон присутствует и блеск желтого металла всё время слепит глаза , но здесь конкретно на этой веточке в очень малой мере.. В первые годы очень сильно азарт был и ожидание прибыли вызывало предстартовую лихорадку. Теперь мало ощущаю и только как камень на груди давит многолетнее снижение главного актива и чую, что это не предел ещё. Измываются над новенькими, а я старенький там и всё уже бесплатное, так что легче переносить.
Бороться с бесами. А как вы думаете Форум --это бесовское?
Явный материальный уклон присутствует и блеск желтого металла всё время слепит глаза , но здесь конкретно на этой веточке в очень малой мере.. В первые годы очень сильно азарт был и ожидание прибыли вызывало предстартовую лихорадку. Теперь мало ощущаю и только как камень на груди давит многолетнее снижение главного актива и чую, что это не предел ещё. Измываются над новенькими, а я старенький там и всё уже бесплатное, так что легче переносить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.