дело в том.. что музыку.. воспринимают все по разному.. ..если звучит какая-то песня .. со словами.. по тексту можно определить душевное состояние.. когда звучит..жанровая музыка.. проще..здесь.. прозвучала танцевальная музыка.. следовательно у вас душевное состояние спокойное ..веселое..
Это наша игра с ПРОФИТОМ.) Ассоциации. Не крадите мою идею)
...)))...Августа! Я не краду: я подтверждаю, что это ТВОЯ идея, очень интересная...и полезная Но на вашей веточке не смогут ответить Анонимы. А я и к ним обращаюсь
Это наша игра с ПРОФИТОМ.) Ассоциации. Не крадите мою идею)
...)))...Августа! Я не краду: я подтверждаю, что это ТВОЯ идея, очень интересная...и полезная Но на вашей веточке не смогут ответить Анонимы. А я и к ним обращаюсь
если говорить о музыке на веточке..то в принципе..здесь главное общение .. музыка ..как фон.. конечно каждый ставит по своим вкусам.. по своему настроению...вот если я грущу.. я ну ни как не поставлю задорную музыку.. и наоборот.. поэтому по муз сообщениям ..можно определить душевное состояние.. ну если.. как дискотека.. например на интрадее.. там уже другой вопрос... да.. в принципе... каждый может ставить музыкальные сообщения по своим вкусам....на счет накручивания..не думайте ничего.. думаю.. что никто ничего не накручивает..)))) кому нравится..тот слушает.. кому не понравится ..не слушает..так что все просто..))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.