...та...кто их разберйт...кто есть кто...пупсики...анонимы... Хотела с вами, девочками посоветоваться...есть идея...куда их послатЪ
ну с анонимами проще..закрою ветку для них и все.. а с пупсиками....проблема..))
...)))...та какая проблема-то... Я нашла...ихнее гнездо веточку...школу подготовки кадров...там и анонимы...и пупсики...а директор там...тсссссссссс...Админ... https://youtu.be/3ttKy_ijdsE
Я бы никогда не отключал АНОНИМОВ, они мне не мешают, если бы только хоть польза от них была - вообще бы было прекрасно!
если они не разводят конфликт....тогда можно и не отключать..))
Все помыслы настолько предсказуемо-примитивны, что обычно только слегка улыбаюсь их уловкам. Непривычным возможно будет потруднее изучать вязь их посланий. Самый простой путь - не обращать внимания.
ну с анонимами проще..закрою ветку для них и все.. а с пупсиками....проблема..))
...)))...та какая проблема-то... Я нашла...ихнее гнездо веточку...школу подготовки кадров...там и анонимы...и пупсики...а директор там...тсссссссссс...Админ... https://youtu.be/3ttKy_ijdsE
...)))...признаюсЪ...мне поделки ихние понравилисЪ...такие безобидные...может и нам на Каминчике пригодятся?
....)))...Мечташа...Я-ни в одном глазу... дежурила...с шапкой невидимкой
...раз ты пришла...хм...ну не знаю...если сильно уговариватЪ будутЪ...праздник же...и не один сегодея...успетЪ бы отметитЪ...все
шапкой невидимкой:.....почему праздник то не один.. какой еще... напомни..
...)))...кроме Народного единства...вот:
День домохозяйки День Национальный день семейной грамотности День нежного укуса за ухо День, когда пора начать все сначала Национальный день приготовления еды для домашних животных
шапкой невидимкой:.....почему праздник то не один.. какой еще... напомни..
...)))...кроме Народного единства...вот:
День домохозяйки День Национальный день семейной грамотности День нежного укуса за ухо День, когда пора начать все сначала Национальный день приготовления еды для домашних животных
...по МСК..осталось совсем немного времени
день домохозяйки .. я отметила квашеньем капусты..))).. ну день еще укуса мне понравился..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.