Он юридически это не сможет сделать. Прежде чем ликвидировать, псн должен официально опубликовать об этом для того, чтобы кредиторы предъявили требования. Когда есть судебные разбирательства, компания-ответчиа не может просто так взять, и ликвидироваться
Ну тут одно из трёх: либо Псн пытается продовить ПСБ на более выгодные для себя условия по рестракту; выплатят все (во что ну с трудом верится ( если только не перекредитовались)); кинут всех.
Кинут всех не вариант - Лирейдж работает, в РФ. Банкротить сам Лирейдж - ну не знаю. На нем и стройка и активы и куча поручительств. Лирейдж по выпуску отвечает на номинал. Деньги от ПСН ПМ ушли в Лирейдж.
По шагам стало для миноров все очень запутано. Предъявлять требование в ПСН ПМ, на какую сумму? В суде от нас типа Синум уже предъявил.
Заявлять требование в очередь кредиторов? На каком основании если синум судится. На какую сумму? Номинал + купон по 13 понятно, а дальше?
На Лирейдж подавать когда можно будет - вопрос.... Позиция Синума не понятна, сколько у них облиг не ясно.
Большой объем (более 35тыс.) по 25 выставили на продажу. Возможно как в прошлый раз - все выкупят, так что если кто хочет выйти - то это возможность...
Большой объем (более 35тыс.) по 25 выставили на продажу. Возможно как в прошлый раз - все выкупят, так что если кто хочет выйти - то это возможность...
Это выход с убытком даже по средней (у меня 30,5), а ещё НКД пропадает..( Подойдет спекулям ,которые только начали выкупать по ценам ниже 20..
Итак, объем выкуплен, но как то странно. Я эксперимента ради тоже выставил пару штук, но почему то мои облигации не выкупились
Пришло уведомление от ВТБ брокер об Выплате купонного дохода по бумаге ПСП ПрМдж 1 от эмитента ООО ПСН ПМ А откуда инфа что контора ликвидируется. Просто при подаче заявления отликвидации данные регистрируются в вестнике. И после регистрации и публикации есть 2 месяца заявить свои требования. Каждый сам заявляет( как я понимаю) и если у конторы не хватит денег расплатиться то банкротство.
Итак, объем выкуплен, но как то странно. Я эксперимента ради тоже выставил пару штук, но почему то мои облигации не выкупились
У меня заявка на часть позиции исполнилась. Оставшейся частью до победного
Пришло уведомление от ВТБ брокер об Выплате купонного дохода по бумаге ПСП ПрМдж 1 от эмитента ООО ПСН ПМ А откуда инфа что контора ликвидируется. Просто при подаче заявления отликвидации данные регистрируются в вестнике. И после регистрации и публикации есть 2 месяца заявить свои требования. Каждый сам заявляет( как я понимаю) и если у конторы не хватит денег расплатиться то банкротство.
Это был купон за сентябрь 2018 или за март? Инфа про ликвидацию из существенных событий. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... В вестнике государственной регистрации про ПСН ПМ вроде ничего нет.
Поискал в вестнике государственной регистрации (http://www.vestnik-gosreg.ru/) информацию о Прайм Финансе и Рислэнд - они тоже ликвидируются. По Рисленду есть запись, по Прайм Финансу нет.
Это был купон за сентябрь 2018 или за март? Инфа про ликвидацию из существенных событий. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... В вестнике государственной регистрации про ПСН ПМ вроде ничего нет.
Очень важно про сообщение о ликвидации. Я сам занимаюсь ликвидацией фирм. Дак вот они или должны сами учесть требования кредиторов, или уведомить должным образом с адресом принятия претензий кредиторов и сроком подачи требований. Причём если требования известны то впринцепе при добровольной ликвидации они должны их учесть.
Поискал в вестнике государственной регистрации (http://www.vestnik-gosreg.ru/) информацию о Прайм Финансе и Рислэнд - они тоже ликвидируются. По Рисленду есть запись, по Прайм Финансу нет.
Наверное, "вестник" - это лажовый ресурс.
Не ложовый портал, очень важно его мониторить. Так как там должна быть запись( публикация) об ликвидации с адресами и сроками принятия требований.
Очень важно про сообщение о ликвидации. Я сам занимаюсь ликвидацией фирм. Дак вот они или должны сами учесть требования кредиторов, или уведомить должным образом с адресом принятия претензий кредиторов и сроком подачи требований.
Не ложовый портал, очень важно его мониторить. Так как там должна быть запись( публикация) об ликвидации с адресами и сроками принятия требований.
Спасибо. Я так понимаю, речь идёт о п. 1 ст. 63 ГК РФ и Приказе ФНС России от 16.06.2006 N САЭ-3-09/355@. Интересно, что некоторые компании сообщение о ликвидации публикуют только на сайтах раскрытия корпоративной информации. Наверное, это даёт возможность с ними судиться.
Да это перед каждым купоном приходят уведомления...
Да это перед каждым купоном приходят уведомления...
Просто следующий купон в двадцатых числах марта. Вот и как я понимаю это сообщение не имеет ничего общего к следующему купону.
Просто следующий купон в двадцатых числах марта. Вот и как я понимаю это сообщение не имеет ничего общего к следующему купону.
Ну у меня в Альфе такое сообщение пришло:
"Добрый день! Настоящим уведомляем Вас, что в Депозитарий АО "АЛЬФА-БАНК" поступили информационные материалы от НКО АО НРД о предстоящем корпоративном действии: "Выплата купона" - Облигации ООО "ПСН Проперти Менеджмент" серии 01 (RU000A0JWTJ0).*
Референс КД по ценной бумаге: 251062 Номер государственной регистрации выпуска: 4-01-36515-R Размер дохода на одну ценную бумагу в валюте платежа: 16.21 Валюта платежа: RUB Дата закрытия (фиксации) реестра: 20.03.2019 Дата начала выплат: 21.03.2019
* АО "АЛЬФА-БАНК" не отвечает за полноту и достоверность информации, полученной от эмитента и НКО АО НРД."
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.