Просто следующий купон в двадцатых числах марта. Вот и как я понимаю это сообщение не имеет ничего общего к следующему купону.
Ну у меня в Альфе такое сообщение пришло:
"Добрый день! Настоящим уведомляем Вас, что в Депозитарий АО "АЛЬФА-БАНК" поступили информационные материалы от НКО АО НРД о предстоящем корпоративном действии: "Выплата купона" - Облигации ООО "ПСН Проперти Менеджмент" серии 01 (RU000A0JWTJ0).*
Референс КД по ценной бумаге: 251062 Номер государственной регистрации выпуска: 4-01-36515-R Размер дохода на одну ценную бумагу в валюте платежа: 16.21 Валюта платежа: RUB Дата закрытия (фиксации) реестра: 20.03.2019 Дата начала выплат: 21.03.2019
* АО "АЛЬФА-БАНК" не отвечает за полноту и достоверность информации, полученной от эмитента и НКО АО НРД."
В НРД поступили информационные материалы, а не деньги... Я лично предпочел бы деньги. Все эти сообщения из разряда обязательных, что эмитент ДОЛЖЕН сделать по сроку, но ни намерение, ни действие.
Кто нибудь подал заявление с требованием погасить задолженность? Молчат?
Мне не понятно куда подавать заявление с требованием о возврате средств? И самое главное кому подавать это заявление? Так как при ликвидации должен назначен ликвидатор или ликвидационная комиссия, дак вот где она?
Кто нибудь подал заявление с требованием погасить задолженность? Молчат?
Мне не понятно куда подавать заявление с требованием о возврате средств? И самое главное кому подавать это заявление? Так как при ликвидации должен назначен ликвидатор или ликвидационная комиссия, дак вот где она?
С момента раскрытия о возможной ликвидации ничего не предпринимал. Пытаюсь чуть позу восстановить сначала
Я тоже пытаюсь консолидировать позу на одном счёте. С другого слил по 25.. По 15-16 заявки стоят, но не наливают. Тоже жду официальных сообщений. Пока только намерение владельцев.
Вчера появилось сообщение о ликвидации ПСН ПМ в вестнике госрегистрации:
«Вестник государственной регистрации». часть 1 №11(727) от 20.03.2019 / 1415 Сообщение о ликвидации юридического лица Москва Общество с ограниченной ответственностью "ПСН Проперти Менеджмент" (ОГРН 1087746612414, ИНН 7725637463 , КПП 772501001, место нахождения: 115114, г. Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 10, тел.: 8(495)363-20-23, e-mail: psn.pm@yandex.ru) уведомляет о том, что единственным участником ООО "ПСН ПМ" (Решение б/н от 25.02.2019 года) принято решение о ликвидации ООО "ПСН ПМ". Требования кредиторов могут быть заявлены в течение 2 месяцев с момента опубликования настоящего сообщения по адресу: 115114, г. Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 10, тел.: 8(495)363-20-23, e-mail: psn.pm@yandex.ru.
Похоже,ПСН ПМ выбирает тактику дремучего беспредела.Действительно,Ваш телефон вешают на ожидание и по прошествии длительного времени связь просто прерывается.Может быть они ждут коллективного посещения кредиторов желающих откликнуться на их предложение о письменном заявлении своих требований?
Для хеджирования рисков инвестирования в частные компании фонды приобретают государственные облигации. На покупку государственных ценных бумаг мировые инвесторы потратили около 65 млрд долларов. Сезонный всплеск?
Кто-нибудь уже имеет образец требования кредитора? Есть нюансы?
Требование обычное: указываете сколько у вас облигаций, сколько они стоят, сколько по купонам долг набежал и просите все выплатить. К заявлению прикладывайте выписку по счету ДЕПО. Я на всякий случай направил.
Требование обычное: указываете сколько у вас облигаций, сколько они стоят, сколько по купонам долг набежал и просите все выплатить. К заявлению прикладывайте выписку по счету ДЕПО. Я на всякий случай направил.
Напрашиваешься вопрос: кто должен подавать требование сам ВОБЛ или ПВО? Так как требования должен представлять ПВО если не исполняешься обязательство.
Кому-то удалось дождаться соединения со специалистом?)
Напрашиваешься вопрос: кто должен подавать требование сам ВОБЛ или ПВО? Так как требования должен представлять ПВО если не исполняешься обязательство.
Может эпопея с выбором нового ПВО и была затеяна для ликвидации компании на условиях ПСН.?
А как рассчитать долг по купонам - что брать в расчет? Несостоявшуюся реструктуризацию? Или неисполнение обязательства на день дефолта и ставку за пользование деньгами? Непонятен статус бумаг и НКД, который присутствовал у дефолтной бумаги, рос и снова обнулялся..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.