Купилось сто облигов Б01 по 4%. От балды поставил в тот день,решил приколоться..Надо же было случиться в тот день,что Наибулина ляпнула про банкротство холдинга.Вечером узнал,что я вечный облигационер.Продавать смысла уже нет,я невольный участник лотореи Беляева.
Купилось сто облигов Б01 по 4%. От балды поставил в тот день,решил приколоться..Надо же было случиться в тот день,что Наибулина ляпнула про банкротство холдинга.Вечером узнал,что я вечный облигационер.Продавать смысла уже нет,я невольный участник лотореи Беляева.
Главное теперь учавствуйте в голосовании. Что касается того что не участие считается как против-это да. Голосовать нужно для того что бы эмитент видел нашу активность. А так не понять то ли человеку лень голосовать, то ли нет.
Народ может кто рассказать про 6 выпуск, в отпуске до компа не добраться что б все проанализировать. По 6 выпуску планировалось вроде погашение на октябрь или ноябрь, но раз ох банкрот, в общем кто что знает про 6 выпуск
Народ может кто рассказать про 6 выпуск, в отпуске до компа не добраться что б все проанализировать. По 6 выпуску планировалось вроде погашение на октябрь или ноябрь, но раз ох банкрот, в общем кто что знает про 6 выпуск
ОХ вроде как не банкрот. Обязательства общества сопоставимы с его требованиями.
а что плохого, лучше чем банкротство но хуже чем выпалата жить можно, будет еще контрольная затарка - вспомните мои слова
Я запомню. Особенно промню, где-то весной Вы говорили, что купон будет точно остальное хз
Я так же думал, что купон выплатят. Ведь после выплаты можно было по всем облигациям сделать купон 0,01% годовых. А это чуть более 300 млн.р. в год по обслуживанию почти 250 ярда облигаций. Так что мне не совсем понятно их действия. Хотя если они так ещё года два-три будут продлевать сэкономят ярд, а потом предложат списать НКД(частично или весь).Погасят в лучшем случает тело облигации и всё.
Владельцы облигаций "Открытие Холдинга" серии БО-04 одобрили реструктуризацию бумаг http://bonds.finam.ru/news/item/18092018-vladel... Главное что этот выпуск целый год нам больше не конкурент. А дальше я допускаю неожиданности. Как с Пересветом.
Меня больше напрягает другое. Зашел на сайт Почты Росси (сервис отслеживание) Нашел своет письмо, где голоса по ОХ 5 классические и ОХ БО2, а там написано, что письмо ждет адресата. А ведь сегодня голосование по ОХ БО 2.
Меня больше напрягает другое. Зашел на сайт Почты Росси (сервис отслеживание) Нашел своет письмо, где голоса по ОХ 5 классические и ОХ БО2, а там написано, что письмо ждет адресата. А ведь сегодня голосование по ОХ БО 2.
Позвонил в ОХ там девушка сказала, что я могу не переживать до 1400 письмо будет ими получено и участие в ОСВО я таким образом смогу принять.
По ОСВО БО4 интересный факт Число голосов, которыми обладали лица, имеющие право голоса на общем собрании по данному вопросу повестки дня общего собрания: 59 992 146 Число голосов, которое необходимо для принятия решения по данному вопросу повестки дня общего собрания: 44 994 110 Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании, по данному вопросу повестки дня общего собрания: 58 437 252
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.