Пугают слова "существенное значение...." Насколько я помню УК Открытие оценивалась в 1 000 000 000руб. Под управлением находилось общее СЧА на 2 или 3 000 000 000 руб. И эта организация имеет существенное значение?
Сегодня должны итоги голосования выйти. Ждемс .. Как обычно часов в 1900-2000
я не жду неожиданностей. я уверен Брюс Всемогущий не наделает глупостей. И победит всех злодеев. Да и не жду что они все это предложение скупят и и цена пойдет выше. И Вы не тешьте себя этим. Мы тут ничего не решаем, мы просто терпим их все выходки.
Ну очевидно перед майскими тоже закупаются обычно не хило.
Неужели?
В последние два года как раз в апреле были серьезные распродажи.
Ну все верно. Кто-то продает, а кто-то покупает. В этом и весь принцип рынка. Я чуть знаком с банковским регламентом, на праздники все стараются уходить в долгах. Кридитов надавать, трэша накупить ...гулять так гулять...)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.