Белоусова попросили сократить срок моратория на пени за неуплату ЖКХ https://www.rbc.ru/society/26/04/2020/5ea5105d9... Представители энергетических компаний предложили перенести окончание отсрочки с 1 января 2021-го на 1 мая этого года. Меры по "поддержки" населения набирают обороты!
Пока мы простые американцы русские считаем центы копейки $282,000,000,000. That's by how much America’s billionaires increased their wealth in less than a month, while over 22 million lost their jobs. This system of unfettered greed is morally obscene. It’s time to put working families first—not billionaires. https://twitter.com/SenSanders/status/125413761...
Верховный суд подтвердил необходимость платить по кредитам в апреле https://www.vedomosti.ru/personal_finance/artic... Режим нерабочих дней, объявленный до 30 апреля, не дает оснований для переноса платежей по кредитам, следует из обзора по вопросам судебной практики, утвержденного президиумом Верховного суда. Таким образом, он подтвердил позицию Центробанка. Пока одни эмитенты переносят на май сроки оферты, а другие переносят купоны, граждане должны продолжать "платить по счетам"!
«Коммерсантъ» узнал о планах Минтранса поддержать всю транспортную отрасль
Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК), принадлежащей Минтрансу, предлагается выделить 30 млрд руб. на льготный лизинг дорожно-строительной техники в 2020–2022 гг. Предлагается, что еще 3 млрд руб. ГТЛК получит на снижение лизинговых платежей авиакомпаний.
Ну, хоть, что-то..... Хотя, имхо, не хватит, с учётом того, что на авиа и ж/д вагоны приходится львиная доля лизингового портфеля ГТЛК....
люди грят чат в телеге загадили - инфо не найти, такшто пишу тут: по прежнему актуален для хранения нала магнит 2Р01 дают по 99,5 - после праздников новый выпуск, поэтому котиру вряд ли далеко уронят, а через год он станет банкоматом; окей судя по вса выкупил продавца, уровень входа представляется подтверждённым, с целью 95, а для тех, кто не торопится - номинал. пока вроде бы всё что вижу на сегодня.
Чат есть чат, когда торговли на бирже нет, люди там общаются. Причем, я бы не сказал, что засрали, информация там актуальная. Для концентрированной информации есть непосредственно ваш канал.
Чат есть чат, когда торговли на бирже нет, люди там общаются. Причем, я бы не сказал, что засрали, информация там актуальная. Для концентрированной информации есть непосредственно ваш канал.
Хантрах, на тебя никакая критика вообще не распространяется! Есть такая профессия: наполнять контентом форумы, сайты, блоги - к сожалению не знаю как называется, но ты явно зарываешь свой талант в землю Я слышал ты увлекся программированием в луе, как учился? поделись...
Я слышал ты увлекся программированием в луе, как учился? поделись...
Так это.... У меня есть опыт программирования в C++ (Qt библиотека), программировал на C++ в различных оболочках QtCreator, Borland Builder, Visual Studio (соответственно различные библиотеки). Верстал сайты на досуге (HTML, CSS, чуть JavaScript). Так, что и в QLua разобраться не сложно. Сложнее придумать стратегию и что написать, чем написать...
люди грят чат в телеге загадили - инфо не найти, такшто пишу тут: по прежнему актуален для хранения нала магнит 2Р01 дают по 99,5 - после праздников новый выпуск, поэтому котиру вряд ли далеко уронят, а через год он станет банкоматом; окей судя по вса выкупил продавца, уровень входа представляется подтверждённым, с целью 95, а для тех, кто не торопится - номинал. пока вроде бы всё что вижу на сегодня.
Я слышал ты увлекся программированием в луе, как учился? поделись...
Так это.... У меня есть опыт программирования в C++ (Qt библиотека), программировал на C++ в различных оболочках QtCreator, Borland Builder, Visual Studio (соответственно различные библиотеки). Верстал сайты на досуге (HTML, CSS, чуть JavaScript). Так, что и в QLua разобраться не сложно. Сложнее придумать стратегию и что написать, чем написать...
не, копирайтер копирайтит, он не создаёт дискуссии и не провоцирует масштабные обсуждения. в твоём же случае присутствует изрядная доля творчества и креатива фига се! что мы ещё о тебе не знаем мне вот проще стратегию придумать
О'КЕЙ Б1Р3 имеете в виду?
да, мы ведь его тут надысь обсуждали, поэтому не стал уточнять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.