Коллеги, еврооблигации может пора покупать? VTB Eurasia DAC 9.5 можно купить по 97, а стоило недавно 112. GPB Eurobond Finance Plc купить по 97,85 , стоило 102
на курс посмотрите, а не только на проценты
Сег курс для евробондов только в плюс, покупая при 80 и продавая, например по 70, получаешь ещё плюс 14,5% от валютной переоценки.
Ну, не знаю, не знаю, насчёт добрать ГТЛК..... №1 по лизингу самолетов ...... В текущей ситуации, все лизингополучатели авиатехники будут обращаться в ГТЛК по рассрочкам/отсрочкам платежей.... Да и получатели другой техники, тоже..... Деловая активность падает.... Имхо, без вливаний в капитал от государства, может "поплыть"..... ПыСы: сам сижу в ГТЛК по самое "не балуйся"..... Кстати, с сегодняшнего дня московский офис ГТЛК распущен по домам на удалёнку
Ну, не знаю, не знаю, насчёт добрать ГТЛК..... №1 по лизингу самолетов ...... В текущей ситуации, все лизингополучатели авиатехники будут обращаться в ГТЛК по рассрочкам/отсрочкам платежей.... Да и получатели другой техники, тоже..... Деловая активность падает.... Имхо, без вливаний в капитал от государства, может "поплыть"..... ПыСы: сам сижу в ГТЛК по самое "не балуйся"..... Кстати, с сегодняшнего дня московский офис ГТЛК распущен по домам на удалёнку
Считаете будет банкротом?
Нет, обанкротиться ГТЛК не дадут, Но, реструктуризация долгов, в том числе по облигациям, возможна.... Имхо...
если на валюту покупаешь, а если покупаешь за рубли, то нет.
Мы же про евробонд говорим, а это валюта.
но для покупки Вам придется делать конвертацию и брокер сам ее проведет по текущему курсу при исполнении заявки. И получится что Вы прикупили облигацию по курсу 81
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.