"Инград" 11 марта начнет размещение выпуска облигаций на 15 млрд рублей https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5186582 ПАО "Инград" планирует начать 11 марта размещение выпуска 10-летних облигаций серии 002P-02 объемом 15 млрд рублей, говорится в сообщении компании. Размещение пройдет по открытой подписке, организатором выступит Московский кредитный банк.
УВЗ БО1 по 100.5 под 7.94 но 24 бумаги всего висит
а мне по 100,31 так и не дали
Всем добрый вечер! Дадут во вторник. Док - гляжу на нефть - немного не по себе. Дело керосином попахивает для рубля. Какик мысли по предстоящему заседанию цб рф?
Всем привет! Ну вот уже и паника на подходе. Очень "удачно" отменили торги 9марта - ведь заранее же было известно (некоторым), что сделки с ОПЕК не будет! Да чё там - можно было и до 16-го торги не открывать... Нет слов просто Утешает только отсутствие кэша. Понижать ставку теперь вроде не резон?
Я сегодня зафиксил все что только возможно было и было в плюсе. Чувствую шухер будет большой. Ушел в короткую бумагу по номиналу Трансфин 1р 04 и кэш оставил на проливы.
ну раз наступило время вечерней политинформации - чтение центральных газет, то и я выступлю по теме.
https://www.kommersant.ru/doc/4277482 Размещения еврооблигаций спекулятивного уровня откладываются Международные инвесторы охладели к еврооблигациям эмитентов спекулятивного уровня. В четверг не стали проводить размещения бондов «ЕвроХим» и Минфин Белоруссии, что могло обернуться для эмитентов повышенной премией. Впрочем, рынок по-прежнему открыт для эмитентов с рейтингами инвестиционного уровня. В начале недели успешно разместила долларовый выпуск ГТЛК, а в четверг еврооблигации в швейцарских франках (CHF) разместило ОАО РЖД.
Это должно не утешать, а угнетать =============================== Да, должно... Но угнетает мой просчет в глубине (текущей и предстоящей) просадки рынка. Вроде как несоразмерно все. Для обычной коррекции уже достаточно. Хотя.... Соразмерность и паника?
Всем добрый вечер! Дадут во вторник. Док - гляжу на нефть - немного не по себе. Дело керосином попахивает для рубля. Какик мысли по предстоящему заседанию цб рф?
да никаких, максимум откажутся от снижения, повышение маловероятно, иначе рынок облиг тоже рухнет, оно им щас надо?
Всем привет! Ну вот уже и паника на подходе. Очень "удачно" отменили торги 9марта - ведь заранее же было известно (некоторым), что сделки с ОПЕК не будет! Да чё там - можно было и до 16-го торги не открывать... Нет слов просто Утешает только отсутствие кэша. Понижать ставку теперь вроде не резон?
странно, мне всегда казалось что его наличие в такие моменты должно утешать... вернее отсутствие открытых сделок...
Это должно не утешать, а угнетать =============================== Да, должно... Но угнетает мой просчет в глубине (текущей и предстоящей) просадки рынка. Вроде как несоразмерно все. Для обычной коррекции уже достаточно. Хотя.... Соразмерность и паника?
тема с вирусом только начинается... когда-то создали продукт для уничтожения сексуальных меньшинств, теперь вот пытаются очистить мир от старых людей... спонсор создания пфр?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.