ХЗ. Выставлять и покупать разные вещи. В рольфе можно попасть. Ихмо.
Сам наблюдаю за Рольфом. Дневной оборот очень большой. А какие могут быть риски, давайте обсудим? Ну, отберут бизнес у Петрова, пусть даже по дешевке. Кинут облигационеров? Как это можно сделать законно?
Зачем играть в Угадай мелодию?) Кинут-не кинут.. когда такая нездоровая движуха началась, я бы точно не входил, имхо. Хотя, я с Альфой по ней говорил, они не видели рисков при первом падении, сейчас не знаю.
Сам наблюдаю за Рольфом. Дневной оборот очень большой. А какие могут быть риски, давайте обсудим? Ну, отберут бизнес у Петрова, пусть даже по дешевке. Кинут облигационеров? Как это можно сделать законно?
Случай с Трансаэро тут не совсем подходит, так как там финансовое состояние было плачевным в реальности, о чем я знал еще в 2013 году, поэтому наш банк не приобретал их облигации, несмотря на 13% доходность. В случае с Рольфом я вижу путь умышленного банкротства, поэтому любопытен механизм как и что станут делать, и как можно обнаружить признаки умышленных действий заранее. Вот и спрашиваю, но, конечно, понимаю, что у нас тут мошенников с богатым опытом отъема активов у миноров нет)))
Кинут облигационеров? Как это можно сделать законно?
Легко и просто. Как кидали до этого тысячу раз. Ну, например, как в Ютэйр - отстрочить выплату тела лет на 50 без процентов...
Да, согласен. Но при дефолте (а Вы описываете именно разновидность дефолта) кредиторы могут подать на банкротство. У Ютейр такого пока не произошло, там комитет кредиторов представлен в основном, как понимаю, банками и заинтересованности в уничтожении компании у них нет.
А у Рольфа кто основные облигационеры сейчас? Как поступят они?
А у Рольфа кто основные облигационеры сейчас? Как поступят они?
Хотите рискнуть, попробовать? Да нафиг надо. Это облигации. А в них единственно правильная стратегия "запахло жареным - линяем из них, зыбываем, сохраняем деньги и нервы".
ХЗ. Выставлять и покупать разные вещи. В рольфе можно попасть. Ихмо.
Элементарно. Через ОСВО. Соберут 75% бондов на себя и сделают 0,1% годовых на 50 лет.
Где жить есть, машина есть. Почему не положить все в рынок, если он приносит больше чем банковский вклад? Вы же все равно диверсифицируете портфель и основную часть средств держите в надёжных активах аля ОФЗ?
Где жить есть, машина есть. Почему не положить все в рынок, если он приносит больше чем банковский вклад? Вы же все равно диверсифицируете портфель и основную часть средств держите в надёжных активах аля ОФЗ?
Доктор, напишите как-нибудь пост или статью о том, куда можно потратить полтора миллиона рублей (кроме, машин, квартир, дач, путешествий и т.п.)....
не могу. у меня нет такого опыта. и таких денег. у мя всё уходит в авто и недвиж. а путешествия в нашей стране практически бесплатны: например летом кчр с удовольствием оплатила мне посещение республики по дороге на море.
Может ли ОФЗ быть ВДО?)) 26231 с погашением в 2044 стоит бид на 515 по 22,4%
Оферов (как и сделок) нет вообще..
любопытно, что это
Не очень понимаю, зачем такую выпускали и стоит ли пытаться ловить. до погашения почти 25 лет. В чем цимес? На чем она может расти? если только на резком укреплении рубля, но его, вроде, и не с чего ждать. Не понимаю. При этом предложения нет вообще. Кому такое сокровище нужно?
Интересно, есть ли подобные выпуски у др гос-в?
При этом разместили вроде 100% выпуска , на 39 ярдов (212,6 ярдов по номиналу). И судя по графику так кто-то и держит нет сделок на графике.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.