а тя кто заставляет брать 6-7? и тем более привыкать?
Не, я не беру по такой ставке, пока есть другие варианты. Просто похоже надолго у нас такие цифры (меньше 7), через год-два будем считать это большим купоном
что будет через год-два посмотрим через год-два. мы ж не гадалки, правда? а торговать жеж надо сейчас...
Не, я не беру по такой ставке, пока есть другие варианты. Просто похоже надолго у нас такие цифры (меньше 7), через год-два будем считать это большим купоном
что будет через год-два посмотрим через год-два. мы ж не гадалки, правда? а торговать жеж надо сейчас...
само собой, Док! Главное, чтобы были новые интересные размещения, неожиданные резкие просадки в бумагах, ниже номинала ценники, отрастающие вверх, ну и спекулятивно рублей по 8-10 рубить со спортлото и т.д. .... свой профит мы возьмем!
Кому выгодно задавить «Новатранс»? https://wek.ru/komu-vygodno-zadavit-novatrans «Новотранс», который входит в десятку крупнейших российских железнодорожных операторов, внезапно обвинили в отмывании доходов. Казалось бы, причем тут облигационные заем свыше 50 млрд. рублей и реализация компанией проекта по созданию современной портовой инфраструктуры в Усть-Луге? Прям жареное будет размещеньице!
Утро доброе! Два вычета за один налоговый период - просто рекламный трюк. Чаще всего переоткрывают ИИС при смене брокера. Второй причиной я бы назвал невозможность контролировать объём ИИС- это может быть как брокерской так и трейдерской заморочкой.
Кому выгодно задавить «Новатранс»? https://wek.ru/komu-vygodno-zadavit-novatrans «Новотранс», который входит в десятку крупнейших российских железнодорожных операторов, внезапно обвинили в отмывании доходов. Казалось бы, причем тут облигационные заем свыше 50 млрд. рублей и реализация компанией проекта по созданию современной портовой инфраструктуры в Усть-Луге? Прям жареное будет размещеньице!
Всем хорошего дня.)
Есть у них проблемы, небольшой маркетинг провёл один брокер по их партнерам.))
а как можно 2 вычета в один год получить? Вычет же дается за прошлый год. т.е. 1. открыв счет в декабре 15 года вы получите вычет в след. году - в 16, 2. вычет за взносы 16 года в 17 3. вычет за 17 года в 18 4, вычет за 18 года в 19 5. если предположжить что вы внесли в январе 19 денег и например в феврале закрыли счет то вычет получен будет только в 20 году. или что-то не так?
а как можно 2 вычета в один год получить? Вычет же дается за прошлый год. т.е. 1. открыв счет в декабре 15 года вы получите вычет в след. году - в 16, 2. вычет за взносы 16 года в 17 3. вычет за 17 года в 18 4, вычет за 18 года в 19 5. если предположжить что вы внесли в январе 19 денег и например в феврале закрыли счет то вычет получен будет только в 20 году. или что-то не так?
а как можно 2 вычета в один год получить?
хз, кто то из сотрудников одного крупного брокера, говорил, что можно! но я не вникал!
остальное верно! в этом году я получил вычет за прошлый год! в 2020 году получу за 2019!
Уважаемые, пользуйтесь Гуглом! Сейчас любая избушка предлагает 5 вычетов за 3 года- И сами добавляют, что это остроумно. Смысл простой: с декабря (0) года по январь (4). Сколько налоговых периодов? 5. По НК, верно. Сколько лет? Больше трёх, округляется до 3 - математически верно. Дальше не буду растекаться - мы не в школе, а я - не Виктор Иванович...
Уважаемые, пользуйтесь Гуглом! Сейчас любая избушка предлагает 5 вычетов за 3 года- И сами добавляют, что это остроумно. Смысл простой: с декабря (0) года по январь (4). Сколько налоговых периодов? 5. По НК, верно. Сколько лет? Больше трёх, округляется до 3 - математически верно. Дальше не буду растекаться - мы не в школе, а я - не Виктор Иванович...
А Никто под сомнение возможности 5 вычетов за 3 года не ставил. Вопрос был как в 1 год получить 2 вычета. Ведь Я НЕ ВОЛШЕБНИЦА спрашивала об этом. Ответ-никак.
А Никто под сомнение возможности 5 вычетов за 3 года не ставил. Вопрос был как в 1 год получить 2 вычета. Ведь Я НЕ ВОЛШЕБНИЦА спрашивала об этом. Ответ-никак.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.