Росбанк установил ставку 8-го купона облигаций БО-14 в размере 1% https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5118899 Росбанк установил ставку 8-го купона облигаций серии БО-14 в размере 1% годовых, говорится в сообщении кредитной организации. Бумаги объемом 10 млрд рублей и сроком обращения 10 лет размещены в мае 2016 года. Ставка текущего купона - 8% годовых. По бондам 2 декабря предстоит оферта. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ПРОСПИТЕ ОФЕРТУ!
Сегодня эти сотрудники в офисе оформляли документы на закрытие ИИС с переводом бумаг в общей сложности 2,5 часа!! в два захода. ((( Всё предлагали продать все бумаги и выводить деньги: "так проще, так мы умеем, у нас все так закрывают.... А то, как Вы хотите, "программа не позволяет"". в итоге всё же всё нашли: что, где и как. Теперь ждем-с.
Еще что-то рассказывали, что новый ИИС нельзя открывать ранее, чем через месяц после закрытия первого.
Сегодня эти сотрудники в офисе оформляли документы на закрытие ИИС с переводом бумаг в общей сложности 2,5 часа!! в два захода. ((( Всё предлагали продать все бумаги и выводить деньги: "так проще, так мы умеем, у нас все так закрывают.... А то, как Вы хотите, "программа не позволяет"". в итоге всё же всё нашли: что, где и как. Теперь ждем-с.
Еще что-то рассказывали, что новый ИИС нельзя открывать ранее, чем через месяц после закрытия первого.
Большинство банковских работников придумают все, лишь бы сделать так, как они умеют... Желание и твердость в своем стремлении заставить их сделать, так как Вам необходимо, многого стоит!
Ориентир ставки 1-го купона составит 8,50-9,00% годовых. Ориентиру соответствует доходность к погашению на уровне 8,77-9,31% годовых. Техразмещение выпуска запланировано на 4 декабря.
готовлю кэш, давно ждал, когда начнут размещаться.
Ориентир ставки 1-го купона составит 8,50-9,00% годовых. Ориентиру соответствует доходность к погашению на уровне 8,77-9,31% годовых. Техразмещение выпуска запланировано на 4 декабря.
Ребят, я вот не пойму что за "Сектор роста такой"? Там и ТаланФ и Обувь и даже Кузина... Это мосбиржа для раздачи бумаг придумала такое? А вот почему профнастил в секторе "Повышенного риска"? Это, что, ТаланФ можно смело держать, а ЧЗПСН сливать? Чет сомневаюсь я....
Вообще стоит на эти регалии от моськи обращать внимание?
Ребят, я вот не пойму что за "Сектор роста такой"? Там и ТаланФ и Обувь и даже Кузина... Это мосбиржа для раздачи бумаг придумала такое? А вот почему профнастил в секторе "Повышенного риска"? Это, что, ТаланФ можно смело держать, а ЧЗПСН сливать? Чет сомневаюсь я....
Вообще стоит на эти регалии от моськи обращать внимание?
Доброе утро! Понял, что лично меня смущает в Новотрансе - часть названия, а конкретно "Ново.." У меня уже есть Кузина, и приобретению Донера, Нафты, Мясничего, Эмиратов, Ножниц etc Препятствует географическая диверсификация ( или аллокация?). Я не хочу быть сильно зависимым от всей группы чиновников из Новосиба. Тут ведь поменяют кого угодно ( допустим, полицмейстера) и все - Голдфингер окажется крупным мафиози. А если вице-мэра по торговле? Во всех булочках окажется гонконгский стрептококк! Имхо, конечно... Купляйте на здоровье - и долгих лет жизни сибирскому МСП!
хорошая штука. только вот дадут ли цену.
по идее могут налить по 100.05 (5 миллиардиков все-таки размещают). На все, что в Сибири многие смотрят скептически, это их право, никого не агитирую и не призываю, каждый решает сам, куда вкладывать деньги. так что шансы есть, что нальют, я попробую расставиться
Доброе утро! Понял, что лично меня смущает в Новотрансе - часть названия, а конкретно "Ново.." У меня уже есть Кузина, и приобретению Донера, Нафты, Мясничего, Эмиратов, Ножниц etc Препятствует географическая диверсификация ( или аллокация?). Я не хочу быть сильно зависимым от всей группы чиновников из Новосиба. Тут ведь поменяют кого угодно ( допустим, полицмейстера) и все - Голдфингер окажется крупным мафиози. А если вице-мэра по торговле? Во всех булочках окажется гонконгский стрептококк! Имхо, конечно... Купляйте на здоровье - и долгих лет жизни сибирскому МСП!
Что-то я как-то очкую брать кузин, донеров, мясничих, эмиратов и иже с ними. Эти мелкие ВДО согласен сильно зависимы от конъюнктуры и местных властей, порой парадоксально принимающие решения. Но Новотранс я к этой группе не отношу, так как работал с ними, ребята знакомые, и компашка не однодневка с парой вагончиков, грузов по Сибири хватает перевозить всегда. идея со строительством терминала неплохая, как оно пойдет посмотрим
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.