Все верно. я бы еще взял Нафту2 завтра будет размещаться (вдо), на пару купонов
Дык купон по ней будет меньше же, а первая чуть снижается, более привлекательна же... или вы за ловить 95-96% от номинала при выпуске? ))))
чисто спекулятивно, отрастет на нужный мне процент, продал Нафт1 у меня лежит, по ней купон капает (часть сдал на росте, остальная часть ждет, когда повыше цена снова поднимется, нет сдам через месяц-два) долго не держу вдо просто есть вероятность, что вторая бумага будет ближе к номиналу размещена, так как размещается в 2 раза большая сумма (но это всего лишь догадки)
Во, спасибо! А компания то неплохая для размещения средств, не для спекуляций))) областная энергетик сбытовик, отчетность и структура прозрачная, доходы и расходы регулярные и постоянные... Прибыли нет, но и не должно быть у рачительных управленцев, дабы налоги минимизировать.. Все в расходы, от авторучки директора до туалетной бумаги на хоз нужды..))) Медным тазом завтра не накроется.. Если одного дир посадят, то пришлют другого))) Цена постоянна у номинала практически за год, после падения.. со 104)))) спекулям не интересна.. купон раз в полгода, это жаль.. мдя..
Во, спасибо! А компания то неплохая для размещения средств, не для спекуляций))) областная энергетик сбытовик, отчетность и структура прозрачная, доходы и расходы регулярные и постоянные... Прибыли нет, но и не должно быть у рачительных управленцев, дабы налоги минимизировать.. Все в расходы, от авторучки директора до туалетной бумаги на хоз нужды..))) Медным тазом завтра не накроется.. Если одного дир посадят, то пришлют другого))) Цена постоянна у номинала практически за год, после падения.. со 104)))) спекулям не интересна.. купон раз в полгода, это жаль.. мдя..
В коммерсанте новость 2011года. Я так понял, всех посадили в 2007. Отсидели и снова в топы?
Добрый день,
По ходу так, по крайней мере, Тасаков Д.В. и Бутин В.А. каждый с 3,57% доли в капитале ЮАИЗа присутствуют. Надо быть осторожным с этим эмитентом, как драйвер написал. 14.11.19 будет первый купон по ЮАИЗ 2.
... ну пока на один купон (после декабрьской выплаты), а там видно будет.
Понял, спасибо. Дык а некуда особо перекладывать))) тут хоть 13% нальют)) я с депозитов ушел.. на ИИС у меня муницыпалы с 8+ карелия и орл обл. выросли за октябрь +1,5%, плюс нкд, плюс ндфл верну, дык не могу заставить себя продать)))... ибо не куда... +Эля сейчас ставку еще понизит (хотя рынок уже это отыграл)
... ну пока на один купон (после декабрьской выплаты), а там видно будет.
Понял, спасибо. Дык а некуда особо перекладывать))) тут хоть 13% нальют)) я с депозитов ушел.. на ИИС у меня муницыпалы с 8+ карелия и орл обл. выросли за октябрь +1,5%, плюс нкд, плюс ндфл верну, дык не могу заставить себя продать)))... ибо не куда... +Эля сейчас ставку еще понизит (хотя рынок уже это отыграл)
Боюсь, что уже отыграно агрессивное снижение ставки, которое на 0,5%. Т.е. сказано: Эля, только попробуй не снизить, будет швах! Шютка, конечно, но поведение, как ОФЗ, так и других бумаг, скорее всего, предполагает именно тот сценарий, о котором ЦБ заикнулся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.