Я правильно увидел, что купили плиты продавца в Автодоре 1Р2 сегодня в 16-00 на все 90000 лотов? Перед снижением ставки все метут с рынка что-ли, даже 2- месячные бумаги?
Ну не знаю - мне по 100,05 с утра тысчонку налили - кто-то вдул на 6 лямов с лихером.
вот интересно, а какой в этом смысл? физлиц, оперирующих десятками льёнов вряд ли очень много и они без вэба справляются. разве что кто-то копит к определенному сроку... тогда это вопрос премии ко вкладу...
зашол почитать про выпуск магнита, а наткнулся на "квот-втб" кто-нибудь сталкивался? раньше я так понимаю был квот-рбк. что это за байда? есть смысл эксперимента? https://quote.rbc.ru/news/article/5dadbe949a794...
Док, с Днем рождения . Желаю профита на 200% и неиссякаемых идей, удачи в общем!
спасибо! меня устроит 20%, но стабильно
Док, я на этой ветке, потому что увидел здесь профессионализм. За свой 15-летний опыт на фонде видел многих и настоящих профи среди них были единицы. До этого года играл в другой лиге - в акциях. Она не высшая, не низшая - просто другая. Вы как-то сказали, что многие идут в облиги "лечить депозиты". Я сюда пришел, чтобы не просрать заработанное. и даже его слегка приумножить. И очень рад, что есть такие люди, как Вы, которые помогают другим разобраться в вопросах этого рынка. А решения все равно каждый примет свое!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.