Ну если в долгосрок, то спешить некуда. Присаживайтесь поудобнее и читайте форум за месяц хотя бы. Приемлемых по соотношению риск/доходность тут обсуждали уже не раз. Если будут интересные цены, тут об этом пишут. Купить успеете))
Мне кажется стандартные решения подойдут типа КЧР, ГТЛК7 можно еще рассмотреть БСК или ЧТПЗ-3, но первые два варианта предпочтительнее в плане надежности.
Ну если в долгосрок, то спешить некуда. Присаживайтесь поудобнее и читайте форум за месяц хотя бы. Приемлемых по соотношению риск/доходность тут обсуждали уже не раз. Если будут интересные цены, тут об этом пишут. Купить успеете))
срок от 3-х и выше, доходностью от 8 ОФЗ к сожалению маловато купил уже БСК И ДФФ-1
И что же человеку месяц холда терять?
Лучше уж тогда пока в Автодор 1Р2 припарковать или ВЭБ 1Р-09. Парковать лучше в корп. Если будете припаркованы в ОФЗ, то не получится в тот же день продать и купить другие корп
на самом деле это один из лучших советов новичку, форум за месяц полдня читать, я когда-то не поленился, прочитал с самого начала 3 ветки: эту, офз и высокодоходных считаю, что это лучшее, что я прочитал в инете по теме за последние несколько лет 2 121360: пока в тему не вкурили, возьмите коротких муниципалов со скорым сроком погашения, пусть доха и 8%, но они быстро погасятся и тогда переложитесь во что душа пожелает
...вроде как достаточно внести кэш под конец года, а потом забрать? или что-то поменялось?
Чтобы получить вычет по ИСС нужно, чтобы по счету было движение на сумму взноса за год. Вот в этом видео есть ссылка на пруф (письмо МНС, смотреть с 43-ей минуты) https://youtu.be/2sJPThRIJFc
движение разве это не есть положить, а потом снять?
Чтобы получить вычет по ИСС нужно, чтобы по счету было движение на сумму взноса за год. Вот в этом видео есть ссылка на пруф (письмо МНС, смотреть с 43-ей минуты) https://youtu.be/2sJPThRIJFc
движение разве это не есть положить, а потом снять?
дух иис в том чтоб деньги в экономику пошли а не на 306-м счете болтались хотя здаёца мне что банк брокера не в обиде
ДелПорт1P1, СИНХФБО1P1, СУЭК-Ф1P2R - ну я был не назвал их надежными, конторы сами деньги крутят. для долгосрока, чтобы взял и забыл до погаса, я бы не брал. Мониторить их надо, как и ЧЗПСН или Электрощит. Лизинги по мне МСБЛизинг2, ТрансФ4, ЕвропланБО03 (03.10 размещается) ЮАИЗ 2 можно, КЧР и ГТЛК7 (уже отмечали, согласен) ЧТПЗ 3 взлетел, слишком дорог пока (ну это для меня) удачи MIHA80
ДелПорт1P1, СИНХФБО1P1, СУЭК-Ф1P2R - ну я был не назвал их надежными, конторы сами деньги крутят. для долгосрока, чтобы взял и забыл до погаса, я бы не брал. Мониторить их надо, как и ЧЗПСН или Электрощит. Лизинги по мне МСБЛизинг2, ТрансФ4, ЕвропланБО03 (03.10 размещается) ЮАИЗ 2 можно, КЧР и ГТЛК7 (уже отмечали, согласен) ЧТПЗ 3 взлетел, слишком дорог пока (ну это для меня) удачи MIHA80
Человек озвучил условия: YTM>8%, без оферты, срок до погашения от 3х лет. Что касается надежности, все выпуски рейтингуемые от АА+ до А-. Понятная и регулярная отчетность по РСБУ и МСФО (для тех кто ее изучает перед принятием решения о покупке бумаг). Все выпуски удовлетворяют требованиям по инвестированию средств пенсионных накоплений и страховых резервов, а также соответствует требованиям для включения в Ломбардный список Банка России.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.