Потому что "Самая низкая цена" - это минимальная цена из всех сделок за сегодня. А "Лучшее предложение" - это самая низкое зафиксированная за сегодня цена предложения. Вполне логично, что они не совпадают
Раз цена на графике упала до 62,11 значит кто-то предложил по такой цене? или почему она так упала?
не так сделка была по 62.11, а в этот момент предложение было по 92.4
не понимаю... а что тогда купили по 62.11 (как такая сделка произошла), если предложение было по 92,4 то и сделка должна была по 92,4 произойти ?
не обязательно ж сделка по цене предложения; в данном случае прошла по цене спроса
я дико извиняюсь что вмешиваюсь в разговор, но возможно не стОит обсуждать на ветке надёжных облигаций бумаги с котировками 62% от номинала. ведь кто-то из читателей или незарегистрированных пользователей может случайно купить, посчитав это хорошей сделкой. как вы думаете?
я дико извиняюсь что вмешиваюсь в разговор, но возможно не стОит обсуждать на ветке надёжных облигаций бумаги с котировками 62% от номинала. ведь кто-то из читателей или незарегистрированных пользователей может случайно купить, посчитав это хорошей сделкой. как вы думаете?
не обязательно ж сделка по цене предложения; в данном случае прошла по цене спроса
Конечно, хорошая сделка: ведь они стоят 100
Ведь все не потеряли мысль и помнят , что речь об инфовотч?
Если можно, хотелось бы услышать мнение куклолюба - откуда эти "прострелы" на графиках, как сегодня в инфовотче или в в калсбыте; или недавно в легенде? Ошибки при вводе заявки или охота за стопами? Или еще что-то?
Когда-то я торговал пылесосами. Был такой период. Один мой коллега спросил: не боюсь ли я оставлять в машине аппарат, стоимостью 150к? Я ответил: 150к он стоит для тех, кто сумеет его продать за 150к. Улавливаешь аналогию? Пополам с иронией
Если можно, хотелось бы услышать мнение куклолюба - откуда эти "прострелы" на графиках, как сегодня в инфовотче или в в калсбыте; или недавно в легенде? Ошибки при вводе заявки или охота за стопами? Или еще что-то?
Нечаянно (или не подумавши) установили галочку в поле "Рыночная" при вводе заявки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.