Так у меня текущий фин. результат плюс 100 тыс., и смысл был что этот убыток сравняет его.
тогда какой смысл в прибыли вообще? ты чего-то увлекся... хочешь потратить деньги - сделай ставки в имоехе: если не повезёт - получишь ещё + а если повезёт - потратишь те самые 13к, которые так и так уйдут на налоги.
есть ещё второй момент: ты к концу года планируешь выходить в кэш? если нет, никто с тебя ничо не возьмёт, кроме уже закрытых сделок, а в следующем году будет новая база.
Добрый день всем.)
Я слышал что ндфл по обликам и акциям не идёт взачет друг друга, никто не обладает достоверной инфой?
а, понятно, тогда нано 8 - как раз в месяц и уложишься. в трансухе у тя будет реальный убыток, какая разница заплатить налоги или просто похенрить?
В любом случае, спасибо за совет, но мне надо очень много купить нано8, чтобы оптимизировать в полном объеме, у меня столько кэша просто нет. Насчет "сделать ставки в imoex", я реально думал об этом, но просто не хочется связываться с рынком акций.
а! забыл! если вдруг транс 3 уйдёт под номинал - вариант станет любопытным!
тогда какой смысл в прибыли вообще? ты чего-то увлекся... хочешь потратить деньги - сделай ставки в имоехе: если не повезёт - получишь ещё + а если повезёт - потратишь те самые 13к, которые так и так уйдут на налоги.
есть ещё второй момент: ты к концу года планируешь выходить в кэш? если нет, никто с тебя ничо не возьмёт, кроме уже закрытых сделок, а в следующем году будет новая база.
Добрый день всем.)
Я слышал что ндфл по обликам и акциям не идёт взачет друг друга, никто не обладает достоверной инфой?
всё идёт в куче, по коду договора/клиента, по крайней мере в сбере так. и это видно в соответствующем разделе отчета.
всё идёт в куче, по коду договора/клиента, по крайней мере в сбере так. и это видно в соответствующем разделе отчета.
Это от брокера не должно зависеть, по закону всё в одном - код дохода 1530 - доходы, которые были получены в результате проведения операций по купле-продаже ценных бумаг.
Добрый день всем.)
Точно знаю, что ндфл по дивидендам не идет на всевозможные возвраты - возврат ндфл по покупке жилья, возврат ндфл по иис. НДФЛ по облигациям учитывается для расчета суммы возврата ндфл по вычетам.
А кто пояснит - Инфовотч на графике самая низкая цена 62,11 а в таблице торгов в столбце лучшее предложение написано 92,4 почему так?
Потому что "Самая низкая цена" - это минимальная цена из всех сделок за сегодня. А "Лучшее предложение" - это самая низкое зафиксированная за сегодня цена предложения. Вполне логично, что они не совпадают
А кто пояснит - Инфовотч на графике самая низкая цена 62,11 а в таблице торгов в столбце лучшее предложение написано 92,4 почему так?
Потому что "Самая низкая цена" - это минимальная цена из всех сделок за сегодня. А "Лучшее предложение" - это самая низкое зафиксированная за сегодня цена предложения. Вполне логично, что они не совпадают
Раз цена на графике упала до 62,11 значит кто-то предложил по такой цене? или почему она так упала?
Месячный купон, премия к зарплате Как Ламбумбум. Единственное НО! - уже через 9 месяцев может досрочно погасить.
ясное дело, такие бумаги это чистый хайп, их долго никто не держит в обороте. если папир не разберут по своим, то обязательно уберут с рынка. опять же, хочу обратить внимание, что сей "нефтяной магнат" является не более чем посредником, купи-продай, что не очень-то приветствуется пользуется поддержкой со стороны государства. не знаю, я бы не стал ставить на эту лошадку... уж лучше подождать прибор...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.