не хотел, но разобрался тело не выплатят можно рассчитывать только на допдоход (если вырастет индекс ММВБ) по сути это не облигация, а опцион получается ценник справедливый
если не секрет, где это написано? объективно можно попробовать поиграть, если цена будет двигаться за имоехом
не хотел, но разобрался тело не выплатят можно рассчитывать только на допдоход (если вырастет индекс ММВБ) по сути это не облигация, а опцион получается ценник справедливый
коллеги сказали так:
Коротко - облиги погасятся по 1000, если на след день после начала размеса IMOEX упадет в 100 раз. Если нет, то погасятся по 0 + доп доход. Доп доход = 1000 руб * (IMOEXчерезгод/imoexвчера - 1). Если imoex через год такой же - доп доход = 0
а 1000р погашение через год если имоех за этот год удвоится
мдя, один в один, только мне с женой повезло... Это судьба среднестатистического россиянина. Хотя... тунеядец и бездельник, на пенсию в 45 - это тоже не правильно!
ЗЫ: заголовок статьи надо поменять. Надо так: Ликвидировал жену чтобы стать свободным! Жуткие будни российского инвестора, читайте в утреннем выпуске!
А если серьёзно, Док, ты забил последний гвоздь: придётся возвращаться блудному сыну на стезю облигационного спекуля. С начала 2022 облигации, акции, фьючерсы, опционы, внебиржа, внебиржа с буржуйскими бумагами, валюта/рубли, и чо?... Точно такая же доходность по портфелю И что самое грустное: мы лишь спасаем портфель от инфляции. Но собственно, в период повышения ставок это хороший результат, и индексы обгоняем.
мдя, один в один, только мне с женой повезло... Это судьба среднестатистического россиянина. Хотя... тунеядец и бездельник, на пенсию в 45 - это тоже не правильно!
ЗЫ: заголовок статьи надо поменять. Надо так: Ликвидировал жену чтобы стать свободным! Жуткие будни российского инвестора, читайте в утреннем выпуске!
вообще-то я на пенсии должен был быть в 36, но спасибо сердюкову, фиг, зато сформировалось понимание, что надеяться можно лишь на себя)
А если серьёзно, Док, ты забил последний гвоздь: придётся возвращаться блудному сыну на стезю облигационного спекуля. С начала 2022 облигации, акции, фьючерсы, опционы, внебиржа, внебиржа с буржуйскими бумагами, валюта/рубли, и чо?... Точно такая же доходность по портфелю И что самое грустное: мы лишь спасаем портфель от инфляции. Но собственно, в период повышения ставок это хороший результат, и индексы обгоняем.
Привет, Док, ты в интервью говоришь, что деньги выводишь раз в год. С этими деньгами ты что делаешь? Держишь на накопилках, коротких вкладах или просто кэшем под подушкой ?
Привет, Док, ты в интервью говоришь, что деньги выводишь раз в год. С этими деньгами ты что делаешь? Держишь на накопилках, коротких вкладах или просто кэшем под подушкой ?
привет! небольшая часть в наличной валюте, тоже небольшая в наличных, остальное накопилка
а белку-то берёте, не? весь день раздают... да при объёмах, даже непонятно с чего так...
гы)) я купил немного. ну просто слежу за ним. Вообще, странно, что доха сильно выше ОФЗ. Может из-за того, что я часто в Минске тусуюсь, мне кажется у РБ ситуация по-лучше, чем у нас. и перспективы светлее
а вообще гос.облигации я никогда для покупки не рассматриваю. но тут прям странная ситуация реально
коллеги сказали так:
Коротко - облиги погасятся по 1000, если на след день после начала размеса IMOEX упадет в 100 раз. Если нет, то погасятся по 0 + доп доход. Доп доход = 1000 руб * (IMOEXчерезгод/imoexвчера - 1). Если imoex через год такой же - доп доход = 0
а 1000р погашение через год если имоех за этот год удвоится
все верно только "облиги погасятся по 1000, если на след день после начала размеса IMOEX упадет в 10000 раз" поэтому я и написал "тело не выплатят"
ps: разводилово, не надо доверять сайтам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.