Видимо кому-то из приближённых не угодил, предполагаю что с ветки ГП...
на ветке ж гп вакханалия, в смысле демократия)
демократия - сменяемость власти через выборы, прежде всего. При демократии может быть и ограничение свободы слова и даже притеснение разных меньшинств (по нац.признаку, например).
но у нас, почему-то, под демократией автоматически понимают либертарианство ))))
на ветке ГП второй год никто не может сформулировать идею для того, что бы держать и, тем более, покупать. при этом озвучивают какие-то хотелки и мечты
ну вот, а в чате нос воротят, ненадежно мол на горизонте год)
я бы от всей отрасли нос воротил. то, что у них сейчас отчёты хорошие - то давно учтено. ещё бы они не были рекордными - ломанулся народ в последний вагон.
всё это нездоровая ситуация и я бы просил премию за риск намного бОльшую. Если вообще стоит лезть в рублёвые активы.
ну вот, а в чате нос воротят, ненадежно мол на горизонте год)
я бы от всей отрасли нос воротил. то, что у них сейчас отчёты хорошие - то давно учтено. ещё бы они не были рекордными - ломанулся народ в последний вагон.
всё это нездоровая ситуация и я бы просил премию за риск намного бОльшую. Если вообще стоит лезть в рублёвые активы.
а какие щас не рублёвые? залипайки и то сёдня дружно взгрустнули)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.