телеграм висит... опять что ли внеплановые события... это воспринимается уже как в своё время лебединое озеро по всем каналам... хорошо что есть резервная площадка для связи...
В работе Telegram произошел сбой, возникают проблемы с отправкой сообщений и обновлением информации в телеграм-каналах. Больше всего сообщений о неполадках поступает из Москвы
В работе Telegram произошел сбой, возникают проблемы с отправкой сообщений и обновлением информации в телеграм-каналах. Больше всего сообщений о неполадках поступает из Москвы
И только я сижу на дежурстве и читаю доктора и тут и там...
ФПК "Гарант-инвест" выставила оферты по облигациям серии 002Р-09 https://rusbonds.ru/news/20240611130800629043 ФПК "Гарант-инвест" выставила на октябрь 2026 года две оферты по соглашению с владельцами облигаций серии 002Р-09, сообщает эмитент на ленте раскрытия информации. Период предъявления к первой оферте - с 25 сентября по 1 октября 2026 года, дата приобретения - 5 октября 2026 года, цена будет определяться по формуле. Агент по приобретению - компания БКС. Период предъявления ко второй оферте - со 2 по 8 октября 2026 года, дата приобретения - 12 октября 2026 года, цена - 104% от непогашенной номинальной стоимости. Агент по приобретению - Газпромбанк (GZPR). Количество бумаг, которые могут быть предъявлены по обеим офертам - не более 4 млн штук.
Да, сайт правда очень полезный для любителей облигаций(как я). Наконец-то, добрый человек , создал портал, где нормально можно глянуть купоны всех флоатеров.
Да, сайт правда очень полезный для любителей облигаций(как я). Наконец-то, добрый человек , создал портал, где нормально можно глянуть купоны всех флоатеров.
будем благодарны, если поделитесь мнением и ссылкой на сайт в социальных сетях
Я пытаюсь найти там облигации Русала, и нет. Нифига. Ввожу "Ру", выдает Бруснику и еще что-то там. Окей, у меня есть облиги Аэрофьюэлз. Окей, тут буду искать по тикеру, тикер RU000A107AW3. Фиг.
Я пытаюсь найти там облигации Русала, и нет. Нифига. Ввожу "Ру", выдает Бруснику и еще что-то там. Окей, у меня есть облиги Аэрофьюэлз. Окей, тут буду искать по тикеру, тикер RU000A107AW3. Фиг.
альфа-тест, чего-то может не подхватится - отлаживаем напиши исины которые не нашел, я проверю конкретно неликвидные и слишком рискованные, типа нижегородца туда не включал
Просто найти облигу можно на сайте Мосбиржи, а в ЕРО РФ входят бонды, соответствующие текущему рынку, в том числе по цене. Если искомой облигации нет в Реестре, значит она в данный момент не актуальна для рынка, по такой позиции необходимо принять решение самостоятельно.
ЕРО РФ функционирует штатно. Стадию тестирования проходит таблица ФЛОАТЕРЫ. В неё войдут все бумаги. Если будет запрос пользователей, рассмотрим вопрос удаления неликвидных и особо рисковых бумаг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.