инобумажки для бедных... любопытно. что-нибудь знаешь об этом?
это как? с дисконтом ))
ну вроде как поштучно можно торговать, в обычной жизни ни в евробонды ни в иноакции с меньше чем 100к баксов не пущают... лично у меня стока нет (кипро-брокеров не рассматриваю)
ну вроде как поштучно можно торговать, в обычной жизни ни в евробонды ни в иноакции с меньше чем 100к баксов не пущают... лично у меня стока нет (кипро-брокеров не рассматриваю)
2-25 k$ минимальный счет у разных забугорных брокеров
2-25 k$ минимальный счет у разных забугорных брокеров
я ж и пишу, забугорных броков не рассматриваю из принципа, патамушта депо не хочу подарить
Михаил Шамолин, который покидает пост президента АФК «Система», возглавит ее лесопромышленный холдинг Segezha Group и станет миноритарием компании. Топ-менеджер будет готовить холдинг к IPO, говорит источник, близкий к АФК
я ж и пишу, забугорных броков не рассматриваю из принципа, патамушта депо не хочу подарить
а как еще торговать за бугром без забугорного брокера???
несколько удивлён вопросу... через отечественного посредника, например сбер-брокера, вот только вход дороговат для меня... нужна альтернатива, аналог кипрских контор, только подконтрольный законам рф...
а как еще торговать за бугром без забугорного брокера???
несколько удивлён вопросу... через отечественного посредника, например сбер-брокера, вот только вход дороговат для меня... нужна альтернатива, аналог кипрских контор, только подконтрольный законам рф...
не знаю, как у сбера организовано, но почти у всех российских брокеров торговля на западных рынках организована как раз через кипрскую прокладку; Открытие, БКС, Финам и тд
Если не хотите кипрский БКС, посмотрите на Финам, Церих, Альфу, Открытие. Они работатют на СП бирже
церих звонит постоянно, однако свидетельство о регистрации юрика в рф предоставить не готовы, как и какие-либо гарантии сохранности денег (надеюсь все понимают что в сделках там собственниками бумаг мы не становимся, всё аналогично форексу) мямлят что-то про международную компанию с великим прошлым
кароч, отечественному депо - отечественное юрлицо!
не знаю, как у сбера организовано, но почти у всех российских брокеров торговля на западных рынках организована как раз через кипрскую прокладку; Открытие, БКС, Финам и тд
у сбера тоже, но договор я заключаю со сбером, остальное его проблемы.
при этом, все бумаги принадлежат даже не брокеру а этой самой прокладке делай выводы, Док!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.