Защита прав частных инвесторов, пострадавших из-за ограничений ЕС, организуется как клуб кредиторов, профинансированный через НФА https://rusbonds.ru/news/20220707140100224342 Очередная кормушка...
Орловская область планирует 1 августа выкупить по оферте облигации 2017 года объемом до 2 млрд рублей https://rusbonds.ru/news/20220708114400239767 Правительство Орловской области планирует 1 августа провести выкуп по оферте облигаций 2017 года серии 34001 на сумму до 2 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. Период предъявления к оферте - с 10:00 МСК 19 июля до 16:00 МСК 25 июля. Ориентир по цене для облигаций - не более 100% от непогашенной номинальной стоимости. Непогашенная номинальная стоимость выпуска с учетом амортизации составляет 400 рублей, количество выкупаемых облигаций - не более 5 млн штук. Агент по приобретению - Совкомбанк.
вопрос от нашего коллеги, если кто знает, ответьте пожалуйста
Спросите, плз, от меня в большом чате по окончании торгов, а то потом народ разбежится. Наверняка, кто-то знает достоверно (сталкивался). "Включается ли доход полученный по ГПХ в налоговую базу для вычета на ИИС типа А?" По НК, вроде включается, но хочется получить утвердительный ответ, от тех, кто лично сталкивался.
Спросите, плз, от меня в большом чате по окончании торгов, а то потом народ разбежится. Наверняка, кто-то знает достоверно (сталкивался). "Включается ли доход полученный по ГПХ в налоговую базу для вычета на ИИС типа А?" По НК, вроде включается, но хочется получить утвердительный ответ, от тех, кто лично сталкивался.
Здравствуйте! Включается. С 2018 года ежегодно возвращаю налоги ИИС тип А.
Здравствуйте! Включается. С 2018 года ежегодно возвращаю налоги ИИС тип А.
легенда 1р4 хорошо просела, и это на отсечке, и это не единственный припавший застрой... офз тоже не демонстрируют явной динамики, несмотря на близость заседания... видимо грядущее решение по кс будет сдержанным, максимум минус 0,25%...
Я Карелию 18 и Хакасию 2016 покупал, но они короче и в октябре 2022 частичный погас Белки есть, думаю надо будет продать до погашения) Кстати, подскажите: прибыль по проданному купону облигаций перед погашением суммируется с убытками по торговле ценными бумагами внутри года?
Я Карелию 18 и Хакасию 2016 покупал, но они короче и в октябре 2022 частичный погас Белки есть, думаю надо будет продать до погашения) Кстати, подскажите: прибыль по проданному купону облигаций перед погашением суммируется с убытками по торговле ценными бумагами внутри года?
«О'КЕЙ» отозвала оферту на выкуп облигаций серий 001Р-03 и 001Р-04 https://rusbonds.ru/news/20220714152700578570 Как сообщалось ранее, «О'КЕЙ» планировала 15 июля выкупить по оферте до 1 млн бондов каждой из серий 001Р-03 и 001Р-04 или до 20% выпусков. Период предъявления бумаг к оферте прошел с 7 по 13 июля. "А чё, так можно было?!"(с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.