Я не обижаюсь Просто лишний раз убеждаюсь, что мне лучше помалкивать не только по портфелю, но и по всему, что с ним связано. Второй раз на грабли наступаю
Да, Док, нормальный парень, поэтому я сюда с вопросом и пришёл Вообще считаю, что лучше спросить если чего-то не понимаешь чем молчать и самостоятельно изобретать велосипед. Ну а диплом в 2007 был выдан. У брока своего я ещё раз поинтересуюсь по поводу всей это темы. Я даже знаю примерно какой ответ будет: -" ты че такой нудный приводи жену и пусть сдает тест, где галочки поставить мы ей сами покажем"
А у Вас нету счета в сбере? Их можно пытать через мобильное приложение. Тогда они отвечают, в отличие от телефонных звонков.
Да, Док, нормальный парень, поэтому я сюда с вопросом и пришёл Вообще считаю, что лучше спросить если чего-то не понимаешь чем молчать и самостоятельно изобретать велосипед. Ну а диплом в 2007 был выдан. У брока своего я ещё раз поинтересуюсь по поводу всей это темы. Я даже знаю примерно какой ответ будет: -" ты че такой нудный приводи жену и пусть сдает тест, где галочки поставить мы ей сами покажем"
А у Вас нету счета в сбере? Их можно пытать через мобильное приложение. Тогда они отвечают, в отличие от телефонных звонков.
дозвониться брокеру Сбера легко, если звонить непосредственно своим региональным по телефонам, указанным на сайте, а не на горячую линию - я дозваниваюсь секунд за 20. тоже самое депозитарий. в мобильном приложении ответит скорее всего полукомпетентный оператор, хотя не буду утверждать.
сегодняшний аукцион позиционируется как рекордный, особенно странно происходящее выглядит на фоне недавнего роста доходности 10-ust (+1,62%) и с учётом того, что 26239 санкционный выпуск. честно говоря, как-то объяснить это рыночными условиями (кмк) невозможно. очевидно, что у нашего госдолга только один покупатель, так что количество денег в экономике растёт в промышленных масштабах. что потом с этим всем будут делать совершенно непонятно. а может это некая акция в преддверии 19 сентября? наверное лучше всего дождаться середины осени, чтобы увидеть объективную картину... может у кого есть мысли на сей счёт?
сегодняшний аукцион позиционируется как рекордный, особенно странно происходящее выглядит на фоне недавнего роста доходности 10-ust (+1,62%) и с учётом того, что 26239 санкционный выпуск. честно говоря, как-то объяснить это рыночными условиями (кмк) невозможно. очевидно, что у нашего госдолга только один покупатель, так что количество денег в экономике растёт в промышленных масштабах. что потом с этим всем будут делать совершенно непонятно. а может это некая акция в преддверии 19 сентября? наверное лучше всего дождаться середины осени, чтобы увидеть объективную картину... может у кого есть мысли на сей счёт?
рынок нам предложить особо ничего не может в условиях роста ставок банковских вкладов
Не сказал бы, что во вкладах какой-то существенный рост. Так, чуть-чуть приподнялись, во всяком случае совсем не сопоставимо с ключом. Я не рассматриваю те, для которых, чтобы получить нарисованную в рекламе ставку, нужно выполнить уйму дополнительных условий, важна та ставка, которая предлагается ВСЕМ.
отпишись потом, если так можно будет - тоже хотелось бы не заморачиваться
Скинул диплом брокеру. Сегодня перезвонили сказали, что могут присвоить квала только если есть диплом аккредитованного ВУЗа из того списка который ты скидывал. По поводу тестирования до октября сами точно не знают будет оно очным или заочным. Ожидают, что вопросы в нем будут элементарные. Брокер - Финам.
можно удалённо, только дорого, с гарантией сдачи выходит около 50к. как по мне совет мудрого Сбера куда лучше: не суетиться и сдать тестирование. тем паче полуофициально заявлено, что сдавать нужно только по тем направлениям, в которых собираешься работать, то бишь если фучерсы не интересуют, то и тестироваться по ним не надо.
"Трансфин-М" принял решение досрочно погасить выпуск облигаций БО-36 на 7 млрд руб., приобретенный по оферте https://rusbonds.ru/news/20210819162600476684 ПАО "Трансфин-М" (TRFM) приняло решение досрочно погасить выпуск облигаций серии БО-36 объемом 7 млрд рублей, который ранее компания в два этапа приобрела по оферте, говорится в сообщениях компании.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.