Холдинг "Вертолеты России" передал заказчику ГТЛК три отечественных вертолета «Ансат» с медицинскими блоками. Машины будут эксплуатироваться компанией " Хели-Драйв Северо-Запад" выполняя полеты в интересах Национальной службы санитарной #авиации в Ленинградской области
Если купон будет хотя бы такой же как у Белки - то может быть и меня заинтересует. А до тех пор - дануегонафик ))
мне вообще пофиг, какой там у них купон хоть нулевой если будет годная цена, то можно и безкупонные облигации брать ожидаю премию где-то 0.5% к ОФЗ на казахов
вернее к номиналу? иначе мысль посещает только одна: родственники в верхних кругах кз?
а причем здесь надёжные облигации? пукнул рекламой сомнительного эмитента (сайта) и на крыло? посмотрел сообщения данного ника - на всех ветках гольная пропаганда вложений в непойми что, полагаю данного спам-бота нет смысла блокировать, его можно использовать: просто видеть что им предлагается и ни в коем случае туда не лезть!
сэз 2: биды в стакане начинаются от 101, кмк несколько дороговато для такого длинного выдоха, вот по 100,1 - 100 было бы самый раз, там и встал, дадут хорошо, а на нет и лося нет
Завершился третий отбор заявок на субсидирование МСП при размещении на бирже https://www.economy.gov.ru/material/news/zavers... «Новичками» в отборе стали: ООО «Эбис» (с заявками по двум выпускам), ООО «Легенда», ЗАО «Ламбумиз», ООО «Завод КриалЭнергоСтрой», ООО «Мессис» и ООО «Кузина». Полученные субсидии предприятия направят на выплату купонного дохода и зарплаты сотрудникам, на уменьшение долговой нагрузки и т.д.
Если купон будет хотя бы такой же как у Белки - то может быть и меня заинтересует. А до тех пор - дануегонафик ))
мне вообще пофиг, какой там у них купон хоть нулевой если будет годная цена, то можно и безкупонные облигации брать ожидаю премию где-то 0.5% к ОФЗ на казахов
А как по ним с налогообложением? какие налоги с купонов и купли/продажи? Как по российским бондам или есть особенности?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.