Приветствую всех! Кто знает, как задать вопрос В.В.Путину по прямой линии, что бы нас услышали наверняка? Или наш вопрос очень неудобный?
Надо задавать большому количеству людей вопрос на одну тему, тогда может обратят внимание. Я в прошлом году задала вопрос. Почему законодательно не принимается для дочерних предприятий пункт 3 статьи 72 закона об АО? Конечно с пояснениями для чего и за чем. Вопрос утонул и не где не всплыл.
Приветствую всех! Кто знает, как задать вопрос В.В.Путину по прямой линии, что бы нас услышали наверняка? Или наш вопрос очень неудобный?
Надо задавать большому количеству людей вопрос на одну тему, тогда может обратят внимание. Я в прошлом году задала вопрос. Почему законодательно не принимается для дочерних предприятий пункт 3 статьи 72 закона об АО? Конечно с пояснениями для чего и за чем. Вопрос утонул и не где не всплыл.
А мне кажется, что работает ИХ цензура и наш вопрос повиснет, сколько бы человек ни задавали его. Могу ошибаться.
А мне кажется, что работает ИХ цензура и наш вопрос повиснет, сколько бы человек ни задавали его. Могу ошибаться.
Ну попробовать можно, а вдруг... А то нынешних владельцев компании давно покинули остатки совести!!!
Сегодня кстати суд в Перми по отмене выпуска префов, результат конечно предсказуем, у кого денег больше тот и прав. Хотя хочется еще верить а честность и не подкупность отдельных судей...
У Дмитрия Аркадьевича на втором фронте не ладится. Дело Тольяттиазота рассыпается. Оказалось, миллиарды рублей у ТОАЗа вовсе не похищены, а исправно перечислены на его счета. В частности, из этих денег Уралхим получил 400 млн рублей дивидендов. К тому же, оказалось, что Уралхим не был собственником акций ТОАЗа в момент якобы совершенного мошенничества.
«Уралкалий» в 2017 году сократил инвестиции в расширение мощностей на 18% «Уралкалий» в 2017 году сократил инвестиции в расширение мощностей на 18% по сравнению с предыдущим годом - до 167 млн долларов. В том числе, в свой основной greenfield-проект - строительство Усть-Яйвинского рудника – «Уралкалий» проинвестировал 45 млн долларов против 105 млн долларов годом ранее.
Проект предполагает строительство рудника с двумя шахтными стволами мощностью 2,8 млн тонн. Руда с Усть-Яйвы будет перерабатываться на фабрике «Березники-3», заместив выбывающие запасы рудника «Березники-2».
Особенно я не понял прикола со стендом из 75 тыс роз на ПМЭФ стоимостью 75 тыс долларов! Это 4,6 млн рублей. Я промолчал в те дни, но это далось с трудом.
Я бы еще принял такие понты, если бы на фоне этих роз был бы заключен сверх выгодный контракт с китайцами или индусами, например. Но ведь ни одного контракта с покупателями не было подписано. Покрасовались там, покушали на завтраке Сбербанка, кучу бабок ввалили за участие и партнерство, а бонусом еще и на розы деньги выкинули.
Богато обставленные стенды в главном выставочном павильоне подчёркивали благостную атмосферу форума. Особенно отличилась компания «Уралкалий». Её дизайнеры выложили красочную композицию из 75 тысяч роз. Не трудно подсчитать, что примерно 75 тысяч долларов было потрачено только на розы. Посетители форума сравнили это с пиром во время чумы. http://www.yamalpro.ru/2018/05/26/dorogo-i-boga... http://funkyimg.com/i/2GZdC.jpg
Ведь многие уже куда только не обращались, должна быть хоть какая- то реакция наших РУКОВОДИТЕЛЕЙ! как минимум назначить реальную проверку! Или себя не проверяют?
Ведь многие уже куда только не обращались, должна быть хоть какая- то реакция наших РУКОВОДИТЕЛЕЙ! как минимум назначить реальную проверку! Или себя не проверяют?
Может какой нибудь федеральный канал привлечь, типо "Человек и закон"???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.