"Если вам 30 или 40 лет, и вы начинаете откладывать себе на пенсию, то вы должны это делать на рынке акций. И бесполезно это делать на рынке депозитов", - сказал Моисеев, выступая на Всероссийской банковской конференции, организованной Ассоциацией банков России. https://radiosputnik.ria.ru/20210326/gazprom-16...
Российские Су-34 обрушили яростные удары на турецкие позиции в Идлибе Россия вновь разбомбила обустроенные турецкими военными и наемниками оборонительные позиции в Идлибе. Подробнее на: https://avia.pro/news/rossiyskie-su-34-obrushil...
PRO является международной доменной зоной первого уровня. Принадлежит американской компании Registry Services Corporation.
https://inosmi.ru/economic/20210330/249452139.html Министр транспорта и инфраструктуры Турции Адиль Караисмаилоглу (Adil Karaismailoğlu), комментируя остановку торговли после того как судно «Ever Given» село на мель в Суэцком канале, заявил: «Наиболее подходящим альтернативным маршрутом по оси восток — запад для перевозки грузов между Восточной Азией и Европой, осуществляемой через Суэцкий канал, является Средний коридор, который начиная с нашей страны протягивается в Кавказский регион, откуда через Каспийское море, Туркмению и Казахстан достигает Центральной Азии и далее Китая». По словам министра, с кризисом в Суэцком канале стало очевидно, что исторический «Шелковый путь», а именно проект «Один пояс, один путь» — самый безопасный маршрут с точки зрения расходов и времени, и Турция в этом проекте находится на участке, который называется «Средним коридором».
схлопнулся спрэд и стал менее 5000 (а утром достигал 9000+) еще лучше в Новатэке: утром 6000+, сейчас менее 2000
то есть, кто слушался, поимел 4000+ безрисковых рубликов на каждый фьюч за день
мне все сказки про "хорошую жисть за чужие бабки" напоминают разговоры малолеток про "буду курить и как взрослый совсем". Типа - для здоровья депо в конечном итоге вред офигенный.
"Дорогой Дедушка Мороз! Когда я в прошлом году просил беспроводные наушники, я имел в виду AirPods, а не кота, который отгрыз провода от моих старых наушников".
"Уважаемый Дед Мороз! Я просила у вас в прошлом году розовый "Бентли", но мое желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсон". "Уважаемая Памела Андерсон, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз".
"Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: — Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: — Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла… Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: — Ну *б твою мать!"
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Большинство российских семей тратит на самые необходимые товары и услуги, включая продукты питания, коммунальные платежи и транспорт, 25-50% своего бюджета, или 15-30 тысяч рублей в месяц, говорится в исследовании финансовой онлайн-платформы Webbankir, которое есть в распоряжении РИА Новости. https://ria.ru/20210403/produkty-1604063077.html
пс - "Около 18,5% участников исследования отметили, что расходы на самые необходимые товары и услуги составляют менее 25% их семейного бюджета, что свидетельствует о достаточно хорошем материальном положении."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.