Ладно ...не рискуй Илья...тут уже вроде как спешка будет ..а в таких делах спешка нафик не нужна... у тебя цэпэхи треть портфеля...и закуп низкий...лучше ужи просто посидеть понаблюдать...
Так и сделаю, прибыль все равно получу, а возможность еще заработать еще не раз появится.🙂
Ндааа...мост многим тут задолжал....конечно отпускать его от себя нельзя....потенциал очень хороший в нём зарыт....но блин мажоры аферисты морковкой перед носом провели и в карман убрали....а мы фигли все в надеждах улыбаемся с цветами на причале.... Сам себя сейчас рассмешил......бывает..
мажоры ли? менеджеры СУКИ! ))
Да все они ....такие ...покуда я в их число не вхожу
Идейный Немногословец, Привет !)) плюсиков нет снова, Катюша... поставь Идейному пожалуйста, Олегу тоже поставь... с меня +2 тебе, ёмае, снова долги !))
по Перми сработала идея второй год подряд... добирал позу после прошлой отсечки полгода, далее докупал на сдачу, средняя 58.21 бумага стоит 79р, дивы 8.37р 8.37/79=10.59% отсечка 30.05 свалимся на 67-65р, докупать буду !)) Илья, Дима, можно купить щас и снизить среднюю после падения, если захотите бумагу в портфель !)) рекомендую !)) п.с. через год-два 100-120 будет стоить !))
по Перми сработала идея второй год подряд... добирал позу после прошлой отсечки полгода, далее докупал на сдачу, средняя 58.21 бумага стоит 79р, дивы 8.37р 8.37/79=10.59% отсечка 30.05 свалимся на 67-65р, докупать буду !)) Илья, Дима, можно купить щас и снизить среднюю после падения, если захотите бумагу в портфель !)) рекомендую !)) п.с. через год-два 100-120 будет стоить !))
Гаря спасибо большое что напоминаешь о золотых бумагах! И Идейный тоже напоминает молодец! Я себе на ус наматываю обязательно! Советов никогда не гнушался , всегда прислушиваюсь и рассматриваю,только сейчас не могу размазать депо по большому количеству бумаг...время просто тяжёлое и не спокойное....а так только рад что идеи и тут и там есть....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.