С момента отсечки почти. Среднюю понизил до 148.8. Уже все депо тут. Думал гэп за месяц закроется, а вот хер))) глядя как сбер за это время плюсанул процентов на 20 - как то все больше хочется свалить))
С момента отсечки почти. Среднюю понизил до 148.8. Уже все депо тут. Думал гэп за месяц закроется, а вот хер))) глядя как сбер за это время плюсанул процентов на 20 - как то все больше хочется свалить))
Сомневающимся можно половину сдать и при снижении цены откупиться обратно....
Учитывая мое патологическое невезение выраженное в досрочном и соответственно неверном принятии решения о выходе из состава миноритарных акционеров ряда компаний, торгующихся на нашем фондовом рынке, я подожду. Уверен на 146% - если сейчас выйду - мостотрест на отчёте (а он без всяких сомнений должен быть весьма хорошим) уйдет на север. Без меня. Чем доставит мне невосполнимые потери морального характера. На юг он не уйдет. Ну если только краткосрочно. Такие дела
Учитывая мое патологическое невезение выраженное в досрочном и соответственно неверном принятии решения о выходе из состава миноритарных акционеров ряда компаний, торгующихся на нашем фондовом рынке, я подожду. Уверен на 146% - если сейчас выйду - мостотрест на отчёте (а он без всяких сомнений должен быть весьма хорошим) уйдет на север. Без меня. Чем доставит мне невосполнимые потери морального характера. На юг он не уйдет. Ну если только краткосрочно. Такие дела
О как мне это знакомо! Но можно сдать только часть.
Нолик! Делай так как сердце говорит! 20% моста можно смело славать из- за неопределенности! Даже если будет падать! То где откупать тоже никто не знает(
Доброе утро!!! Вчера мусульмане отмечали Навруз (таджики на моей стройке рассказали ) В общем это они лето встречают Я сказала: мне надо, я тоже буду отмечать Наверное надо было это делать качественно. В общем что то пошло не так В Ростове выпал снег Белый такой знаете, его сложно с чем то перепутать Ну это капец! 22 марта Ааааа... нет. Не так! 50 февраля
Но тем не менее, всем желаю отличного настроения!!!! И прекрасного зимнего свежего дня!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.